![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А я совсем недавно прочитала книгу Юстейна Гордера "Апельсиновая девушка"
Там переплетается красивая история любви с философской темой. Поднимаются вопросы смысла жизни, смерти. Очень интересная книга. Задевает какие-то струнки души. Причем очень сильно. Я плакала -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я поддалась всеобщей истерии и читаю Метро 2033!))
Круто нереально) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я поддалась всеобщей истерии и читаю Метро 2033!)) Круто нереально) тоже очень хочу почитать эту книжку =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, могу тебе дать по прочтении..) Только это будет еще неизвестно когда, т.к. я всегда читаю по миллиону книг разом. Думаю, проще попросить у того же Зигги, Джея или Марго)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
учу матчасть.
Лавкрафт "Зов Ктулху" ![]() Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Читаю учебник по Дифурам......с каждой страницей желание сжечь его все больше и больше)))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аналогичная ситуация, только я при помощи прочтения и осознания пытаюст понять начало вышки и физику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинеэль, мне тоже очень понравилось "Метро 2033". Не зря все хвалят.=))
Написано жизненно, ярко и в то же время антиутопично... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто там Метро хотел?
Тут все есть. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
Гы,как-то запоздало к Метро 2033 популярность приходит=))) книге ведь уже не один год..
Кстати, скоро (насколько скоро не знаю)- выйдет фильм по сему произведению |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Dexter, по-моему, не фильм, а игра...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
про игру я знаю. Уже очень много инфы о ней в интернете. Включая трейлеры итд.
А про фильм не афишируют. Но он будет |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин, зашибись будет...
Наблюдаю очень странное действие этой книги на себя... Как будто она высасывает из меня всё тепло и положительные эмоции. Но, тем не менее, затягивает... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у меня обратный Тимуровским ощущениям эффект..
Вот сижу я, гружусь.. А книжку эту почитаешь - выйдешь на улицу - и так ХОРОШО становится! ![]() А про фильм еще вилами по воде.. Но вроде бы есть такая мысль.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, после книги положительные эмоци кажутся особенно положительными
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю фанатам Метро 2033 будет не лишне почитать другой постапокалиптик - "Противостояние" Стивена Кинга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Виктор Гюго "Человек, который смеется" -очень интересная книга!!!
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
К сожалению на даный момент нахожусь в поисках цели для чтения. Одна из последних книг которую я прочитал это "Чернокнижник" Смирнова ,книга.... стоит того чтоб её прочитать хотябы из-за имровозрения главного героя. После её прочтения узнал о такой книге как "Урод" появилось желания найти и прочитать, так как почто ищу в книжном варианте поиск безрезультате. Вообще люблю Фэнтази ,в основном русских писателей, ну и немногие заграничники. Так что буду рад если ктонибудь, какихнибудь писателей посветует, а то то что жду в ближайшем времени не ожидается (
-------------------- Пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброжелательности
тысяи нитей закона опктывают мир Порвёшь одну - преступник Десять - смертник Все - Бог |
|
|
![]()
|
|
![]() |
за 2 дня осилила очень занимательную книку "Колдунья" А. Бушкова..... хотя и очень прохладно отношусь к его творчеству...так что советую, непожалеете...
Люди уже неделю в продаже есть "Чистовик" сами знаете кого)))) -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:19 |