![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Маш, ну 10 раз в секунду и песню наизусть, я думаю, он и сам знает и умеет..-) ещё, думаю, гвоздь забить сможет..-))
![]() ![]() самое то будет по свадьбам гулять, сейчас Конституция РФ против будет.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Например: 1. Связать шарфик. 2. Сварить кашу. 3. Изменить Конституцию РФ. -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Маш, ну с кашей проблем не будет-)
а по-моему при ряде условий могут разрешить регистрацию брака с 16 лет? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ксюша, е мое, велика твоя любовь к Николаю, ибо я бы свою младшую сестра не отдала бы на "ряд условий"
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо Диме Машкову (гр. Арктида), с клавишами было необычно и клево! И еще один колбасящийся на сцене - это тоже кайф!:))
p.s. у вас тут оффтоп какой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Маш, да нет.. я просто интересуюсь, а про любовь - ты думаешь, Машка даст ему спокойной жизни?
![]() да! Диме спасибо! с клавишами очень классно получилось, надеюсь, подобный эксперимент как-нибудь повторится..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Диме спасибо
![]() Я не знаю, Ксюш. Она пока молода) Поговорим через 4 года ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Получились фотки, прикрепила немножко. Жаль, не все ребята вышли, толпища перед сценой не пускала. Ну, что уж вышло. Очень хочется посмотреть другие фотки.
А ребята зажгли намного лучше Маврина. Намного! Несмотря на весь его опыт. Позитив такой. Спасибо большое им за вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фоточеги: http://foto.mail.ru/mail/caramba_86/4111
Хм..ток чёто практически Миша там на фото из за неудобной фотопозиции ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, девушки, вы, конечно, хороший раздел выбрали для таких разговоров
![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята, спасибо! Спасибо от тех, кто был на этом концерте, и тех, кто не смог придти. От всех вместе и от каждого по отдельности. И пусть в толпе со сцены иногда не различить лиц. Поднимите глаза и взгляните в зал. Посмотрите, как от радости, что вы у нас есть, светом фейерверков и свечей ярко сияют наши души...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
слов нет...
спасибо...) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх, все хорошее так быстро заканчивается (((( Так было приятно вас всех видеть, час вашего выступления пролетел совсем незаметно. Эх, люблю вас
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эххх)))Это был шикарнейший саппорт!!!!!Незабываемо!!!!!
![]() Мы все в положительном восторге и шоке были!!!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
милые, все для того, чтобы вы улыбались..-) спасибо ещё раз..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
прям такие все трогательные,сентиментальные...)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чьи слова использованы в качестве речитатива в Звезде?
Выложите пожалуйста... ![]() ![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вашему вниманию некоторая часть концерта в клубе План Б,
на дне рождении Сергея Маврина и Юрия Алексеева, 1 марта 2008г. ![]() Черный Кузнец - Волки (live) (Plan Б) '08 Черный Кузнец - Твой Путь (live) (Plan Б) '08 Черный Кузнец - Iron Maiden (Iron Maiden) (Plan Б) '08 Черный Кузнец - Highway Star (Deep Purple) (Plan Б) '08 video by: Rouma-HUM http://rouma-hum.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
троекратное УРА!)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:53 |