![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Да, давайте, отписывайтесь...
![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это был шторм!!!
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличный концерт)) Правда я пришел только к Абордажу...
Абордаж порадовали, Артмания тоже неплохо играли (я не могу оценить, не особо их люблю). ЧК - отлично) Порадовали полуакустические версии песен, оригинально и необычно) На Фрае очень не понравились какие-то быдлогопы, которые, судя по поведению, явно нарывались на драку... С Морры ушел) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Расскажите поподробнее, пожалуйста) И если есть, фоточки
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Концерт ПРОРУЛИЛ. ЧК, спасибо большое за горыпозитива.
Всем, кто был на концерте и составил компанию - спасибо отдельное. За исключением пары-тройки неприятных моментов, концерт ОХРЕНИТЕЛЕН. зы: и тут напишу, что флаг у меня. Чтоб не искали. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
концерт был нормальный... не скажу что самый лучший или самый худший... нормальный концерт...
спасибо всем за компанию, а Салекса с дебютом зы ушел оттирать одежду и рюкзак от воска =/ -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Насколько я понял всех прикольнул воск))))Что бы этого избежать предлагаю раздовать налобные фонарики))))А если серьезно все было ништяк. Я услышал третий вариант текста "звезда" и заинтересовался сколько их еще?)))хотелось бы услышать " иуду" и кавер на дип пепл. Под песню "Черный кузнец" было невозмоджно усидеть на месте и именно на ней я по моему сорвал голос)))))Так же меня добило зрелише огромной толпы в гардероб после выступления кузнеца))))
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
КонцертеГ прикольный был!!!!Урезали конешн
![]() ![]() Была рада побывать в Питере,увидеть знакомых(причём московских которых не ожидала),познакомиться с новым народом... Лоран,у метро так и не попрощались... Что касается поездки в северную столицу..Дорога супер.Туда сидячка,напротив собака которая всю ночь выла и прыгала по всем,причём на неё алергия началась.обратно-самое пристижное место у туалета..всё бы ничего,сон то крепкий,но вот ночью ктото по коленке саданул дверью хорошо хоть ни головой туда легла+ целый вагон чуреков ехал,зато Наше радио играло ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм а мне казалось что на гитару лифчик повесил Михаил. А вот откуда он взялся первоначально я так и не догнал)))
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Андрей, имей совесть - идея с налобными фонариками была моя
![]() ![]() А почему вы не любите воск? ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо большое, хороший концерт!
Карамба - рада была познакомиться..еще увидимся обязательно) Фокси, спасибо за фотографии, жду следующей встречи) Салекс с почином. Дим, про флаг поняли, спасибо тебе. Салекс с почином. Черный Кузнец - вы лучшие..) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Понравился Антисакрум, порадовала Артмания, Абордаж просто жгли!!! А вот о выступлении ЧК странные эмоции остались, вроде и неплохо выступили, но определённо не лучший концерт группы, видимо всё же расставание с басистом о себе давало знать.
А так всё хорошо прошло, Салексу большое спасибо за фест, ну и удачи в дальнейших мероприятиях ЗЫ И всё же, хотелось бы, чтобы ЧК хотя бы песни местами меняли, а то уж очень предсказуемо)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
концерт аховский!)) Кузнецы- it was great!
![]() ![]() FRY- прикольно) а на всем остальном почти сидели в баре...о чем я,в принципе,не жалею..)) Саурон,лучшего концерта ты,увы,не видел...это было 1го марта в Москве..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм.ну фонариками больше фонариками меньше)))тогда предлагаю черные каски.Проблемы с воском больше не станет))) воск это прикольно пока не застынет)))Относительно ухода басиста могу сказать одно: В этот концерт басист отрывался по полной. Да и басист абордажа тоже зажигал не по детски))
Кстати меня еще порадовало во время настройки звука( уже не помню у кого) веселые мотивчики))) -------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну что.. концерт выше всех похвал..-) прорулили ЧК, Артмания и Фрай! последние вообще приятно удивили, слышала в первый раз-) ЧК жгли напалмом! под Черный Кузнец вообще творилось что-то невообразимое..-)) в общем респект..-) вы лучшие..-)))
под все остальное, как сказал Пырх, сидели в баре..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Концерт невероятно классный %) Никогда так активно не общалась с людьми на концерте , обычно я прихожу только за музыкой. Познакомилась и пообщалась с множеством замечательных людей
![]() Caramba, я сначала в Мишу целилась ![]() Всем спасибо )) Постараюсь ездить на ЧК как можно чаще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Даша, постараюсь проследить, чтоб твоя голова была на месте)) ждем)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ок, начальнЕГ ))) я буду с гордостью смирением и преданностью исполнять ваши просьбы
![]() Фотки в студию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Даш, фотки в контакте все выложены, посмотри в группе)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
ыыыыыыыыыыыыы в таком случае я его мише и передам!!! буагагаг, миша ты попал=)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:23 |