![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
ментальные мироощущения...жуткое словосочетание...
пардон за совсем уж оффтоп,но почему 2-3...?О_о что ты собралась делать ночами,крошка...?? давай останемся..думаю,это будет весельше..)) а 23-е..-эт какой день недели...? а хотя...мысль мне приходит...может,и не останемся...по обстоятельствам... в асю...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
дорогая, а скажи мне, ты в поездах ночами много спишь? я вот в лучшем случае минут 40..-)
так. оффтоп. -)) давай останемся.. реально веселее..-)) чайку, музычку послушать, все дела.-) мож че нормально выступать будет-) ЗЫ: 23 - это субботко, но 2 раза за неделю в Питер я не осилю-)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
так может эта..не уезжать...)
я к этому..)) я хочу,короче.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а учиться дядя Ваня будет?
не смеши мои тапки..-) на неделю остаца.. переползли в асю-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
девушки, действительно - в аську...)
Сержант, а бар точно будет открыт ночью? Интересный состав ночных команд намечается...) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я бы х3о заценил - мы знакомы, но давно оч не общались! у них вроде с того момента вокалист сменился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сержант, а бар точно будет открыт ночью? а как же? клуб ночью будет работать в нормальном концертном режиме)) в прошлом году на новогоднем ночном фесте ты же была.. все ведь работало =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ах...именно тогда я первый раз услышала ЧК...
тогда сомнений практически не остается, с девушками тоже договоренность достигнута, думаю мы поафтепатим)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
да! я тоже так думаю!))
осталось купить билеты до питера...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Серж, помню-помню я афтепати 1го января в Точке..
![]() а состав команд-участников ночного действа сформирован? кто ещё остатется?)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С удовольствием останусь на ночь, если уговорю остаться друга с машиной
![]() ![]() ![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
афиша)
![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А в Москве что-нить будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
в смысле когда будут концерты в Москве ближайший приезд планируется в марте -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
понравилась приписочка 'face control'..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну так что решаем? Кто идёт, там во скока и где встречаемся? В)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я предполагаю, что около 17-15 у метро Чкаловская...) а оттуда в Рокс
![]() только не факт, что народ соберется одной компанией добираться -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Было бы неплохо - там билеты купить и пойти...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:25 |