![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Группа Черный Кузнец поздравляет всех с Наступающим Новым 2008 Годом!!!Желает Всем Счастья,Здоровья,Отличного Настроения!!!Пусть этот Новый Год будет лучше Предыдущего!Храни Вас Бог!!!
Всех с Рождением Нового Года!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ура!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Vseh s Novim Godom!!!!!!!! Vsego vsego! I tolko horoshego!
Gruppe - novih! eshe bolshih uspehov i procvetaniya! Rebyata! Mi v vas Verim! Spasibo vam za vse!Vы MOLODCI!!!! Vi Lu4shie! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю всех с наступающим!!! Желаю в новом году всего самого наилучшего и светлого!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Новый год! Наступил!!! ЕЕЕ!!
Всех поздравляю!!)) Ю-ху!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
доброе утро люди))))
С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ)))) С НОВЫМ КРЫСОМ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
СНГ.
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
с хорошим запозданием (по уважительной причине
![]() ко всему прочему господам музыкантам - творческих узбеков(с)..-)) пусть все ваши творческие планы осуществятся в этом году..-) вы лучшие..-)) люблю вас-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну и как кто отметил? %)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нег, я тихо и спокойно в компании Миши... сидя у него дома и уничтожая спиртное....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Новый Год как наступил.. как наступил.. придавило знатно..-)
отметили.. в семейном кругу, потом в Точке, потом с Пырхом.. ничего экстраординарного..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
==прыгая и размахивая флагом==
Казань поздравляет ЧК и ФК ЧК! всем всего, всего и ещё раз всего!! йухуууу!!!=) атметили отлично в компании друзей... атмечали 3 дня!)) год обесчает быть ярким ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я выжила!...
всех с наступившим!!!) я знала, что 9 наступит, но это произошло так неожиданно! отметила дома...) всем теплого, родного, вкусного и душевного! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:23 |