![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
даа... и не забываем,что яблоки кладутся вконце процесса,а корицы бухается не весь,пакет,чтоб на зубах хрустела,а чуть-чуть...
![]() но все равно было вкуусно!)) пойду с ромашкой забодяжу!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мне тогда понравилось, разве много корицы было?))
яблоки в конце процесса..конфуз-конфуз.. ![]() пью малинку) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
*вернулась с ромашкой*
ну,ваще она похрустывала немного..)))и он у нас получился чуть гуще,чем надо,по-моему...))) приятного распития!)) *cheers* )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня подруга готовит обалденный глинт.... вот ток мало что помним после него
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тань, ну вышел первый блин комом..-)) зато теперь я поняла, где мы накосячили-)
а яблочки оттуда надо было в -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ладно,у нас будет возможность исправиться,я думаю...)) пейте спринг мелоди!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня подруга готовит обалденный глинт.... вот ток мало что помним после него ![]() мы только однажды пытались приготовить его.)) сомнительно, что получился именно он, но... так получилось, что простуду одному участвующему в этом процессе мигом вылечили ![]() а что касается гринфилда... особенно нравится тот, что с корицей ![]() -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:32 |