![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
на заднем плане виднеется выпечка...)) кексики?)
Я опять пью малинку) и поглядываю на корицу) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По-моему, там был рулет с маком. Просто этому фото больше полутора лет, я уже плохо помню
![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
очень понравился Spring Melody
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я сейчас вместо чая пью витамин С. Противно-кисло, но бодрит неплохо и на достаточно долгое время.
![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мы на работе Кристмас Мистери наливаемся, скоро из ушей полезет...
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ах тааааак?) будешь цейлон трескать)))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
МАйский чай, майский чай, майский чай-любимый чай..
![]() или у тебя со слоном? ![]() ![]() зачем же так жестоко???) У меня аж сердце закололо...) Променять ГРИНФИЛД!!! на всякую пижню!!!) ![]() *Пырх) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
деуки, да вы шо!
я ж вас...я ж так с вами не могу) У Гринфилда тоже есть Цейлон)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Танько, ты уточняй, а то мы уже хотели начать аптечку перерывать.. так.. на всяк пожарный..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В моем доме кроме меня никакой ПИЖНИ нету!!! и не будет!!!)))))
меня Кристмас Мистери греет хорошо) насыщенный такой) только новенького хочется))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
не, ну Тань, ну зачем себя так.. неласково.. ты не пижня.. не дотягиваешь пока..
![]() ![]() не.. Кристмас Мистери уже не лезет.. ну никак..-)) дааааааааа-)) греет и насыщенный-)) и вообще хватит флудить, мы оттопыриваться пошли..-)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Батарейка и только Батарейка. После чашки Крепкого Заварного Черного Кофия. По другому меня с утра не торкает, за рулем засыпаю, а вечером без кофия не уснуть. Может опять к чаю возвращаться? С какого лучше начать, чтоб с "кофеиновой зависимости" слезть? Какой с утра лучше торкает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с утра сильно торкает с жасмином, черным, или с малинкой. и побооольше..-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А меня с утра торкает только крепко-крепко заваренный зелёный чай
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я предала его...предала...я пью ТЯнь Жень...название меня пугает, но он вкусный))
а за малинку дерусь с сотрудницей) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мой любимый виноградненький...ням....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
купила себе френч-пресс.. (такой чайничек с сетчатым поршнем внутри-))
купила Голден Цейлон, НЕ В ПАКЕТИКАХ!! заварку.. большу-у-ую пачку.. мешала с Наглым Фруктом, с бергамотом, с чем только не мешала - упоительно-) вчера френч-пресс упокоился в помойке, раз****ный на много кусочков.. отплевывая заварку, пью Мэджик Юнань. с дымком-с..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
какая трагическая история...
он останется в наших сердцах...обидно, на самом деле.. Арийка, я тоже виноградненький иногда..) поняла, что хочу Кристмас мистери..) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь,да...а про осколки,втоптанные в ковер?))))
а я вот щас зелененький попиваю...с жасмином...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, была интимная подробность, как я грациозно прошагала по осколкам злосчастного чайника, втоптав их в ковер..-))
пью черный, Цейлон, реально черный. черного цвета - крееепкий.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:30 |