![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() 18 ноября 2007 г. "Plan B" представляет: Юбилейный концерт группы "Август"!
Slavic Selin ("Артерия") "Черный Кузнец" Каллисто и другие.. Цена в предпродаже - 250р. (только в кассе клуба) Скидка 30% по картам "ISZ-fest" (только в кассе клуба) Билеты в продаже с 15 октября в рок-магазинах Москвы, кассах МДТЗК, сайте concert.ru и кассе клуба. Группа «Август» была основана в 1982 году талантливым музыкантом и композитором (ныне известным клипмейкером) Олегом Гусевым. В составе группы во все времена были только профессиональные музыканты. Гастроли проходили во многих странах мира и по всему бывшему советскому союзу. В 1991 году группа, к сожалению, распалась, но спустя 11 лет солист группы Павел Колесник решил возобновить её работу. С момента возрождения «Август» записал и выпустил два CD, в которые вошли песни прошлых лет и совершенно новые композиции. Питерский режиссёр Борис Деденёв снял музыкальный фильм группы «Август» в рамках программы «Чистый звук», где музыканты играли исключительно живьём, как это и происходит на концертах. С самого начала группа показывала великолепные шоу-программы и сегодня все, кто приходят на концерты, видят и слышат то, что называется настоящим праздником музыки и драйва. Ждём в гости на наш праздник!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
О,Красиво)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ой, поеду)))
здорово!!! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вопрос группе. в каком виде вы будете принимать участие в концерте? это будет джэм с Августом или отдельное выступление или и то и то?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в каком виде вы будете принимать участие в концерте? в качестве "разогрева" ![]() это будет полноценное выступление группы и, вероятно, парочка сюпризов.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
москвичи радостно притихли в ожидании..-)
класс!))) будем все.. и ещё немножно больше-)) спешиал фор Миша: готовь повязку на глаза - Машка тоже пойдёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
УРРРРААААААААААААААААААА
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цена билета 300р.
Цена в предпродаже - 250р. (только в кассе клуба) Скидка 30% по картам "ISZ-fest" (только в кассе клуба) Билеты в продаже с 23 октября в рок-магазинах Москвы, кассах МДТЗК, сайте concert.ru и кассе клуба!!! |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
буду =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть буду-меня тоже на "Август" подсадили)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть буду-меня тоже на "Август" подсадили) как это "может быть"???? -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я боюсь, что не поеду
![]() Финансы, финансы... А жаль. Повидала бы московских знакомых. Ну ничего, в следующий раз постараюсь вырваться. Хотя зимой не особо люблю путешествовать... -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть буду-меня тоже на "Август" подсадили) как это "может быть"???? так же причина что и Aidana ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос жизни и смерти, ребят, во сколько примерно начинается ваше выступление?
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А то Стар застрелится))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы играем первыми, в самом начале концерта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а сколько вы по времени выступаете?
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:48 |