![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата Смотреть неинтересно????!!!! НЕИНТЕРЕСНО???!!!! Это лишь мое мнение, для меня интересная двдшка это к примеру Arcturus - Shipwrecked in Oslo, ну и если мне неинтересна картинка, то уж ничего не могу с собой поделать, не умею льстить ![]() Цитата Не, Сау, я занала, что ты неадекватный, но чтоб так... Ну спасибо на добром слове. Только вот ответь на вопрос, если я указал на все косяки, которые увидел, то я обязательно желал группе зла? В целом же даже не буду пытаться с кем либо о чём либо спорить, своё мнение выразил, делайте с ним что хотите ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
извини Лорана, но ты не права. Сау просто высказал свое мнение. Тебе двд понравилось, ты считаешь там нет недостатков, Сау считает иначе. Причем его критика конструктивна и по -делу, а не отбалды и не от нечего делать.
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрела DVD.
Что сказать?.. Звук жЫрнейшЫй! Очень драйвово и здорово! Видеоряд.. Стандартный концерт. Счастье тру-фанатов)) Хотя, не могу не отметить: очень понравились Мишины глаза, задорное молотилово Сережи, трясение хаером Ника и состредоточенность Димы и Джексона - видно, что люди к делу относятся очень серьезно и в то же время с душой. ![]() Еще очень приятно увидеть знакомые лица) Замечены были улыбающийся black poet, поющая Alternica, фотографирующая Nega. Из замеченных разных штук: А где же монументальное: "Джексон, на сцену!"?*) В песне "Волки", по-моему, на словах "Нет здесь волков.." - скорость воспроизведения увеличена.. ![]() А еще очень забавно видеть лица девушек между "Волками" и "Твоим Путем": горящий взор, направленный на сцену, и томно сложенные ручки=)) Прям, тургеневкие барышни. В песне "Твой Путь" на словах "..года как секунды в никуда.." камера как-то странно ухает вниз.. Опять "Твой Путь".. Над чем смеется Миша в проигрыше перед "Тают миры.."?*) К "Грозе" вопросов нет. Все прекрасно. И даже черные когти Ника стали видны=) В конце "Иуды" порадовал Сережа) "Звезда".. Узнаем ли мы когда-нибудь.. Кому "ТЕБЕ" посвящается следующая песня?*))) А вообще.. Песню эту люблю беззаветно. ![]() Общие ощущения: смотреть ИНТЕРЕСНО! Звук прекрасный! Поведение на сцене.. Ну, да.. Может, если смотреть на сцену неотрывно, есть впечатление, что лишних движений действительно много.. Но так как лично я обычно активно схожу с ума на концертах и на сцену смотрю "иногда", мне поведение очень даже нравится - там угар, отжиг и забой)) Я сказалЪ) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
извини Лорана, но ты не права. Сау просто высказал свое мнение. Тебе двд понравилось, ты считаешь там нет недостатков, Сау считает иначе. Причем его критика конструктивна и по -делу, а не отбалды и не от нечего делать. ППКС. Наконец-то и у мя дошли руки посмотреть=) Слов нет, одни эмоции. Как будто после реального концерта=) Веселее всего было выискивать народ=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Веселее всего было выискивать народ=)) Ага)) ![]() ![]() правда вот себя нет, но мы как я помню тогда мой др в баре отмечали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Веселее всего было выискивать народ=)) Ага)) ![]() ![]() правда вот себя нет, но мы как я помню тогда мой др в баре отмечали ![]() Да, тебя там не видно было ![]() А вот меня там дохрена-))) Для тех, кто жаловался что не нашел А теперь на очереди у группы, надеюсь, альбом ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
†_§auron_†, Саурончик, я ценю и уважаю конструктивную критику. Я лишь написала свое мнение о твоем мнении
![]() Цитата Ну ещё сразу видно, что над поведением на сцене вам ещё активно работать нада. Миша иногда излишне суетится, много лишних, на мой взгляд, движений делает. Да и на сцене можно было бы себя поэнергичнее вести, плюс ещё какой то слаженности действий нехватает. и в этом, на мой взгляд, ты неправ. Причем не только в том, что судишь об их выступлениях так, как будто на последних не был(или был? ![]() а еще, господа, имейте чувство юмора...хотя бы не так регулярно) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Народ не переходите на личности......завязывайте шарманку......Выступили норм......много за плечами, но есть к чему стремиться. Так что куйте дальше......на горизонте виден альбом)))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а еще, господа, имейте чувство юмора...хотя бы не так регулярно) Ну звиняйте, не привык на такие темы шутить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
тема начинает потихоньку обрастать оффтопом-))
мне тоже кажется, что товарищ Саурон чересчур резко высказался-) особенно учитывая колоссальную работу, проделанную при подготовке ДВД ![]() ![]() нет, молодцы, однозначно-) особенно радует качественный звук-) спасибо-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
имхо тут как раз саурон весьма адекватно высказался
![]() ![]() p.s. очень приятно читать ваши отзывы!:)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Из замеченных разных штук: это не вписалось в концепцию звучанияА где же монументальное: "Джексон, на сцену!"?*) ![]() Цитата В песне "Волки", по-моему, на словах "Нет здесь волков.." - скорость воспроизведения увеличена.. х3, вроде у меня норм играется=) это на видео тока?![]() Цитата Опять "Твой Путь".. Над чем смеется Миша в проигрыше перед "Тают миры.."?*) гы, кажется над тем, как показал димону язык?![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Цитата Опять "Твой Путь".. Над чем смеется Миша в проигрыше перед "Тают миры.."?*) гы, кажется над тем, как показал димону язык?![]() убейте меня, не помню ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick,
Цитата это не вписалось в концепцию звучания ![]() ![]() Цитата х3, вроде у меня норм играется=) это на видео тока? да, тока на видео.. на записи, вроде, по-другому..Цитата убейте меня, не помню но точно не над этим интрига...)Скажи хоть кому песня посвящается?*)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
В общем, опять войнушка...
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Подумалай, пожалуй, все-таки Настя права.
Я прощу прощения за словесную формулировку, Саурон. Но это не меняет моего мнения и отношения) п.с. а двд все равно божественный)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Обложили человека......))) Со своей стороны хочу сказать....что когда в песне "Волки", после соло Миша начинает подпевать гитаре, у него такое выражение лица, как будто он щас расплачется...)))
P.S. А еще ржачно смотрица фишка с микрофонной стойкой в тойже песне)))) -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну опечаталась Лоранко.. чегож придираться сразу?)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:20 |