![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Дмитрий, велком! ) Рады видеть родственников фан-клубовцев))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В субботу в Северную столицу приезжают три очаровательные девушки из Москвы!
Ксения, Анна и Мария. Информация для желающих их встретить - прибытие 5го апреля в 9.37, 15ый вагон. В честь приезда и дня рождения директора МФКЧК организуется встреча в Санкт-Петербурге. В воскресенье, 6 апреля в 16:00 на выходе со станции метро "Приморская", после чего мы отправимся в бар клуба "Арктика". -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
всем привет! примите в свои круги еще одного добровольца?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Доброго времени суток) Можно и мне к вам?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эстель, Флэйм, рады видеть! Добро пожаловать!
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Добро пожаловать
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
благодарю!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
В воскресенье (27 апреля) в 15 00 на выходе со станции метро "Крестовский остров". пойдем в парк, с собой берем термосы, бутерброды, и т.п.
На встрече будет обсуждаться концерт 1 мая, приносим с собой деньги в фонд фк. 89516579846 194296351 аська Татьяна (Лорана) Барышникова ВНИМАНИЕ! Также на встрече будет возможность приобрести билет на концерт 1 мая за 250 рублей!!!! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
ух ты, интересно
![]() а кто пойдет?.. а скока денег?) а в термосах тока чай можна?) ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет всем)) Можно тут к вам присоединится?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Добро пожаловать
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Анечка, здравствуй!
Внимание! Москвичи приезжают 1 мая в 11.37, поезд № 110, 12 вагон Желающие встретить - сбор у памятника в здании вокзала в 11.20 -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Таньк,а ты сама-то придешь..?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет всем!
Оч хочу к вам в ФК4К! Пустите?) -------------------- я был, я есть, я буду снова, когда исчезнет мир. я здесь, я там, я где-то в прошлом, где вечный дым.©Фактор Страха
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх, уже пришла
![]() Тэрра, добро пожаловать! Все желающие могут приобрести значки с символикой ЧК у Александры. связь по ICQ 253-740-495 стоимость 40 рублей -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Прошу принять меня в стройные ряды ФКЧК
![]() Марина Schwarzwinter Золотых |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уважаемые, милые, забавные питерцы! Оргромное спасибо за майские праздники! Спасибо за теплую встречу и поддержку, за прогулки, концерт и игры ( заяц, заяц, сколько время? я спешу на день рожденья
![]() Особое спасибо всем тем, кто терпел нас не только дни, но и ночи! За кафе и "еще квартальчик" ![]() А лично от меня, Карамбы и Мэв огромное спасибо нашему брату-финну Даниилу за кров, уют, тепло и терпение! ![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Здравствуй, Марина, рады видеть)
Маш, не в последнйи раз! Вам спасибо за такую сильную поддержку! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Полностью присоединяюсь к Пенамбре. Майские праздники прошли офигительно! Спасибо вам огромное. Без СпбФКЧК ничего бы этого не было. Всех крепко целую
![]() -------------------- Если любить - то до умопомрачения,
Если привязываться - то навсегда, Если дружить - то не предавая... Позитив forever! |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Всем моё пиветствие!!!! Позвольте к вам присоединиться?!...=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:13 |