![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Там всё равно курили )))
Огромное спасибо группе за вписку! ЧК отожгли! Много людей знакомых встретил, пообщался... ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отожгли) Август в лицевокалиста весьма прифигел, наблюдая действо по обестороны от края сцены
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Там всё равно курили ))) Огромное спасибо группе за вписку! ЧК отожгли! Много людей знакомых встретил, пообщался... ![]() Ну обычно после концерта мои волосы и одежда воняет куревом ,а в этот раз так не было, это ооочень порадовало. Ненавижу курильщиков) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
)))) а мы в это время с горя заливались пивом...и слушали часть выступлния по мобилке...
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Рада за вас, ребят
![]() Молодцы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор ФК группы Ольви ![]()
Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2007 Из: Территориально москва - душой за 200км ![]() |
Времена не пропёрли ниразу, сначала вообще думал про другую группу))
ЧК видел живьём первй раз - впечатления немного подпортил звук (кроме Баса, я слышал только вокал, гитары в каком то уютном заднем месте)... Фаворит слышал только мельком...На Август не остался... Вопрос к оставшимся - по слухам (и по находящимся в ДК музыкантам) ещё должна была быть группа "Скорая Помощь" - она была?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не было никакой "Скорой помощи"...
Концерт удался на славу. ![]() ЧК, вам большое спасибо и респект за выступление. На моей памяти оно было лучшим за последние несколько месяцев. ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:19 |