![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живой
Предлагаю поделится мнением об этой группе
-------------------- Я ночной убийца подчиняющий ваше сознание. Я Джеймс Веннамун
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нежно люблю сий коллектив, но.. до альбома Леди Осень. Позже герр Варшавский начал заниматься самопародией, имхо. а вообще.. см ник)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
люблю их.....и этим все сказанно
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Живой
у Варшавского голос своеобразный.. был.. так как на последней их работе АЛександрия уже не то
-------------------- Я ночной убийца подчиняющий ваше сознание. Я Джеймс Веннамун
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень ценю данный коллектив - это музыка моих школьных лет. Как сейчас помню - прихожу из школы, подключаю гитару, выворачиваю ручку "на погромче" и начинаю лабать риф из "Переступи Порог":) Эхх... Ностальгия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Обожаю Чёрный Кофе
Я вообще оч люблю наших старых металлистов и рокеров Это рок всех собрал под своим крылом Рок со мной рок с тобой он зовёт за собой |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мне не нравится, что на новых альбомах Варшавский перестал петь фальцетом. И то, что в текстах стало много религии.
В остальном - уважаю этот заслуженный коллектив, но каких-либо ярких чувств не испытываю. Слушаю раз в год ![]() -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Согласна про религию.Три последних альбома не нравяться.А любимый период в творчестве-когда в группе играл Куприянов.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:41 |