![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за гостеприимство)
-------------------- Меня трудно найти,легко потерять и...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! Но увы...Я снова свободна....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята вы молодцы!
Хорошо выступили) Только действително о4ень жаль 4то Звезду не сыграли.. и Волков.. Ну да ладно) Зрителей завели) Приятно было так же повидатся с питерскими) И вообще все отлично!) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте http://www.mastersland.com выложено видео с выступления группы Август на данном мероприятии...
песню "и капает кровь" совместно с Павлом Колесником исполнил Михаил Нахимович. качаем и смотрим. качество приемлимое... Август - И капает Кровь (79 мб) зы спасибо за совместное исполнение моей любимой песни Августа ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте http://www.mastersland.com выложено видео с выступления группы Август на данном мероприятии... песню "и капает кровь" совместно с Павлом Колесником исполнил Михаил Нахимович. качаем и смотрим. качество приемлимое... Август - И капает Кровь (79 мб) зы спасибо за совместное исполнение моей любимой песни Августа ![]() Ну это конечно здорово, а записи выступления ЧК будет? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
я тоже была на исз,
за пару дней до этого услышала ваши песни первый раз и просто влюбилась в ваше творчество, в ваши песни! ![]() По-моему, никого равных вам среди молодых исполнителей нет. Да и на исз видно было кого как встречал народ ![]() ![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нашы ряды растут не по дням а по часам =))
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на http://www.mastersland.com/ выложено видео выступления ЧК.
Да-а-а-а-а, мы существуем =)))) Уже даже разок в питер катались на ЧК =)))) Давай к нам! ![]() http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=143 То же относится ко всем отписавшимся москвичам, кстати) никто не против, если я тоже войду в ряды ФК ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вэлком фк для того и существует чтобы объеденятся
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Заценил сейчас видео (Спасибо за ссылку кстати, De'Mulen)
Миша и Курпан жгли жестко ![]() Про Серегу трудно что-то сказать, за барабанами особо не повертишься ![]() А вот Димон с Ником, в следующий раз постарайтесь быть чуть... Живее на сцене по мере возможности )) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо за прием всем, кто пришел, слушал и слышал, подпевал и получал удовольствие, мы играем для вас..
![]() огромное спасибо организаторам за возможность выступить на фестивале.. ![]() для нас это уникальное событие незабываемый опыт.. ![]() спасибо всем, кто помог выиграть приз зрительских симпатий, кто голосовал за нас, чтобы мы туда попали.. без вас мы ничто.. ![]() большое спасибо группе август за поддержку и совместное творчество.. ![]() запись нашего выступления и дуэта с группой август доступна на страничке группы на сайте youtube приятного просмотра ![]() и еще раз огромное спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура! На http://mastersland.com/ выложили видео ЧК все 4 песни
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так давно уже =) Это было еще на прошлой странице, по-моему)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте Евгения Сткалина, в раздел «Репортаж»
выложены фотографии с фестиваля «Измени Своё Завтра – IV», который прошёл в «Зелёном театре» ЦПКиО «Горького», 10 июня 2007 года. ![]() _________________ на сайте Master's Land выложен фотоотчет с концерта рок-фестиваля 'Измени Свое Завтра IV', прошедшего 10.06.2007 в ЦПКиО им.Горького'. ![]() _________________ на сайте фестиваля "Измени свое завтра" появился фотоотчет о концерте, прошедшем 10 июня 2007 в ЦПКиО им.Горького. ![]() _________________ upd: в живом журнале 0nly_foto' появилось отображение нестандартного взгляда фотографа на наше выступление ![]() ![]() _________________ большое спасибо фотографам за их творчество ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень понравились фотки из жж. Обработано классно!
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:19 |