![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Да и раз уж Кирилл насегодня отсутствует в городе, напоминаю что 23 числа сего месяца сбор фанатов Черного Кузнеца намечается на 17.00 станция метро Приморская. Отправление в 17.30, постарайтесь не опаздывать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я буду в арке раньше... часа в 4 уже планирую быть там
саундчек, списки и все дела =)) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
уже завтра...!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин а у меня учеба, раньше 6ти физически быть немогу, а то и к 8ми токо смогу подьехать(((
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребят, удачи вам завтра выступить!
а еще, завтра последний концерт Торвальда - барабанщика Атлантиды..., поддержите его пожалуйста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а еще, завтра последний концерт Торвальда - барабанщика Атлантиды..., поддержите его пожалуйста Поддержим)))...а кто теперь за место Саши будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть Брут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюс к Erandill'u - Удачного вам выступления!
Кстати, в Москве в ближайшее время концерты не предвидятся? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за пожелания, в Москве пока дат нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пасибо большое группе, отожгли афигительно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо группе... зажгли...
![]() а вобще в целом концерт мне не очень понравился, слишком много негативных моментов ) один звукарь чего стоил ![]() вобщем ладно... выступли вроде неплохо, народ принимал тоже неплохо, минусом стало только то что многие люди, поддерживабщме ЧК посе их выступления уехали домой... могли бы и наших поддержать ( ладно.... простите.... я пьян =) ах да.. забыл)) завтра ждите фотки =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата спасибо группе... зажгли... а вобще в целом концерт мне не очень понравился, слишком много негативных моментов ) один звукарь чего стоил вобщем ладно... выступли вроде неплохо, народ принимал тоже неплохо, минусом стало только то что многие люди, поддерживабщме ЧК посе их выступления уехали домой... могли бы и наших поддержать ( Полностью с тобой согласна, но звукарь-енто не самое страшное,там еще был охранник, который ненароком приложился локтем к моей скуле, до сих пор болит( но и много положительного было, увиделась со всеми(ну или почти) с кем давно хотела увидиться, наконец посмотрела на атлантов в новом составе, ну и много еще чего) Ну и конечно,спасибо Черному Кузнецу за выступление! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята! Спасибо за концерт!
![]() Но что-то явно было не так... |
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
Концерт палюбому был зашибись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жаль, что не смог выбраться...
Хотя, думаю, я ничего не пропустил ![]() -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
а я опять пропустил ЧК
![]() ![]() но мой друг сказал, что ваше выступление было превосходным! |
|
|
![]()