![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
*Очнулся после ночи* Бошка гудит +1. А я еще по пути обратно умудрился в девятки уехать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Шо, апять? %)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять. Там оказлася в переходе, думаю что за ботва... Все, не надо возвращаться через красную ветку, надо через синюю ездить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Опять. Там оказлася в переходе, думаю что за ботва... Все, не надо возвращаться через красную ветку, надо через синюю ездить. А может, надо просто меньше пить? ![]() ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
Не угадала. Надо больше спать =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Слэм был особенно не в тему на "Звезде" имхо
А я еще по пути обратно умудрился в девятки уехать)) божэ...%) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ути-путечки.. как же я по ним соскучилась >_< -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дарк, ты в заду был, ты не видел. А мы там чуть потоптаны не были. Зато Берсерк как всех раскидала!!!) Наш человек!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообще-то на Звезде я стоял возле сцены...
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Ути-путечки.. как же я по ним соскучилась >_< И я так соскучилась.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообще-то на Звезде я стоял возле сцены... Тогда - ой. Извини, мне на Звезде не до того было - поперло. Я тя просто видел на задах, вот и сделал неверные выводы. Опять. Там оказлася в переходе, думаю что за ботва... Все, не надо возвращаться через красную ветку, надо через синюю ездить. А может, надо просто меньше пить? ![]() ![]() ![]() Сал, на этом форуме есть как минимум два человека, которые могут подтвердить, что меньше ПИТЬ надо))) Свинтус! -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
Сал, на этом форуме есть как минимум два человека, которые могут подтвердить, что меньше ПИТЬ надо))) Сцуко, не пали!))
Свинтус! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сал, на этом форуме есть как минимум два человека, которые могут подтвердить, что меньше ПИТЬ надо))) Свинтус! Гы Гы а мы и не палим сам запалился ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:15 |