![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
В прошлые выходные прошел 4 тур конкурса «Времена наСТАЛИ», и определился еще один победитель приза зрительских симпатий! И теперь нужно выяснить, кто же из 4 команд взявших этот приз будет участником 4 фестиваля «Измени Свое Завтра».
победитель определится в соперничестве групп: Адамант, Черный кузнец, Аркида, Одержимость http://isz.valuehost.ru/forum/viewtopic.php?t=126 ГОЛОСУЙТЕ! Нам нужна ваша поддержка! и тут тоже голосуем! http://isz-fest.ru/news.php не забываем перед голосованием отключать блокировку всплывающих окон! изменились правила голосования. все проголосовавшие, но не оставившие ни одного сообщения, будут удалены с форума фестиваля через сутки вместе с голосами. просьба ко всем отметиться там постом. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
срочно и обязательно голосуем сами и всех знакомых подбиваем голосовать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
проголосовала))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и тут тоже голосуем!
http://isz-fest.ru/news.php не забываем перед голосованием отключать блокировку всплывающих окон! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм...я проголосовала, только мне лень читать - за что
![]() Мне даже немного стыдно ![]() Ну ладно, потом почитаем... и тут тоже голосуем! http://isz-fest.ru/news.php не забываем перед голосованием отключать блокировку всплывающих окон! Т.к. я не бум-бум в компах ![]() Если кто-нибудь подробненько все изложит для таких, как я, буду очень благодарна ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Проголосовала) Ушла подстраивать друзей) и в очередной раз пиарить группу)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Готого..
xa-xa) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Проголосовала)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
тоже)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
План по голосованию выполнен и перевыполнен.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
проголосовал)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у арктиды очевидная накрутка - до этой голосовалки в инете о группе никто ничего не знал и не писал, а тут сразу куча безликих юзеров с однотипными постами на форуме.
а у нас только началось чистое голосование. все это легко проверяется и доказывается по логам http-сервера=) вообщем, боюсь, что либо закроют вообще всю идею вместе с голосовалкой, брать одну из четырех групп на фест, либо результат на нашей стороне. не очень велика, но есть вероятность, что сделают более грамотную голосовалку на сленде. тогда прийдется всем еще раз голосовать там ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у арктиды очевидная накрутка - до этой голосовалки в инете о группе никто ничего не знал и не писал, а тут сразу куча безликих юзеров с однотипными постами на форуме. а у нас только началось чистое голосование. все это легко проверяется и доказывается по логам http-сервера=) вообщем, боюсь, что либо закроют вообще всю идею вместе с голосовалкой, брать одну из четырех групп на фест, либо результат на нашей стороне. не очень велика, но есть вероятность, что сделают более грамотную голосовалку на сленде. тогда прийдется всем еще раз голосовать там ![]() вот и проголосуем, все, вместе, дружненько ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
так или иначе, голосование не прикрыли..
пришла главный оганизатор, и всех помирила.. так что, господа, продолжаем голосовать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уууу вспоминаются бесчисленные голосовалки с участием Цитадели, но надо сказать одну (ну с натяжкой две) мы таки выиграли
![]() Кстати на сленде было бы лучше голосовалку устроить, честнее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Держи и мой голос
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
так или иначе, голосование не прикрыли.. пришла главный оганизатор, и всех помирила.. так что, господа, продолжаем голосовать.. Значит, наши старания не пропадут даром!))) -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
дамс... короче нужно тупо голосовать и всех знакомых гоношить голосовать... ибо судя по ответам на вопросы о защите голосовалки, они вряд ли вообще будут разбираться, кто накручивал, а кто нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
изменились правила голосования. все проголосовавшие, но не оставившие ни одного сообщения, будут удалены с форума фестиваля через сутки вместе с голосами. просьба ко всем отметиться там постом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
отголосовались с Пырхом.. знакомых подбили.. старались.))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:06 |