![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Там на сайте есть схема проезда туда)))в левом верхнем углу(еле-еле читабельно)
"Добраться до "Туутари-Парка" можно на автомобиле: От Площади Победы по киевскому шоссе, перед АЗС "Велиор", направо по зимнику 6 км, стоят указатели. Уточняйте по телефону! По Таллиннскому шоссе за Красным Селом свернуть на Гатчинское шоссе, проехать поселок Виллози, переезд, перед указателем Гатчинский район, повернуть налево, дальше по указателям. С 9:30 в выходные дни до Парка можно будет добраться на маршрутном такси №636 от Красного Села (г.Ломоносов - Красное Село - Виллози - Туутари-Парк), периодичность движения - каждые 25 минут. Электричкой с Балтийского вокзала до станции "Можайская" (Гатчинское направление), к сожалению дальше пешком 6 км. (40-50 мин.) " - вот,что я там нашел - забавно про электричку написано))) 812)715-3599 - типа телефон,по которому звонить,если заблудишься и соберешься пойти кому-нить на корм))) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фига себе, какие дали...
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А почему на сайте нет ссылки на сайт ЧК?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все, я счастлива... купила билеты... так что ждите меня 10
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Катарсис... Кузнец... Династия...
-.- Не судьба ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А для меня еще не все потеряно и ничего неизвестно 8)
если приеду, то на 9е и на 10е 8) Но это очень вряд ли=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежк, хотелось бы что б ты тоже поехала...
от меня питерцы только 12 отделаются.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сама поехать хочу...
Будет конечно весело, если ЧК ещё в МСК приедут на "Измени Своё Завтра".. Придётся тогда только на 10е и ехать-)) Что уже более вряд ли( Вощим будут деньги, будет и Нега 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
будем надеятья и голосовать)))
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Алелуя!!! У меня последний экзамен 9ого, бугога, крута.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Счастливчик..
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
*как фанера над Пырижем, махая крылами, пролетела мимо концерта..*
тешу ся надеждой, что ЧК-таки выиграют голосовалку (если фаны Арктиды перестанут накручивать счетчик! ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а кто нить себя спрашивал: "что я сделал, чтобы ЧК выиграл?"
все в ваших руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а кто нить себя спрашивал: "что я сделал, чтобы ЧК выиграл?" все в ваших руках ![]() вот-вот!! А посабжу - на концерт не поподаю, экзамены)) хотя очень хотелось бы посмотреть на Династию, интерресно они уже с новым гитаристом играть будут?... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да голосуем мы))))
Solo очень жаль.... ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте фестиваля Отрыв-2007 появилась страничка группы Черный Кузнец
приглашаем на форум фестиваля, оставить отзыв о нашей группе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Определилась стоимость билетов.
На один день По флаеру: 170р В кассах: 200р На месте: 250р На два дня По флаеру: 270р В кассах: 300р На месте: 350р -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
А как там с возвращением назад? Ведь в тот же день мы не уедем? Палатки с собой брать? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, можно с собой палатки брать
ночью запланировано масштабное пати с призами и тд)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а стриптиз будет какой-нить?
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |