![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вообще нынче мужчина странный пошел)Вот и рождаемость ползет вниз)
|
|
|
![]()
|
|
Живой
Только талантливый человек смог бы создать группу ,которая играла бы столь много красивой музыке...так вот вам это удалось...спасибо огромное, вы большие молодцы!
Николай у меня тут такой странный вопрос возник: а вообще скакого возраста тебе стала нравится музыка потяжелей? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо, очень приятно!=) Это не только моя заслуга, это заслуга всех, кто участвует сейчас или ранее участвовал, каждый создает часть этой группы!
Начал слушать хеви-метал с 14ти лет, с Арии! Сидели на даче в шалаше у костра ночью и приятель сунул мне плеер, я воткнул его, а там был альбом Химера - это снесло мне башню! Слушал не двигаясь по кругу несколько раз, пока не забрали плеер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
по ходу, большинство начинало с Арии, с Химеры-)
знакомо..-) а в каком возрасте понял, что хочешь не только слушать, но и играть металл? и какие 2 вещи взял бы с собой на необитаемый остров?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, вероятно, что эта возрастная группа начинала так=)) Что было под рукой - с того и начинали=))
У меня не было такого, чтобы понял, что хочу играть металл. Увидел, как ребята на гитаре играли русскороковые песни во дворе и захотел тоже играть=) А по мере обучения понял, что получается придумывать некоторые мелодии и укладывать их похожим на метал-группы способом. Было это меньше чем через год после прослушивания Химеры=) Топор и котелок=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопроса нед ) Просто давно не апалось... Спасибо вобщем )
|
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Здравствуйте!
Вам человек для написания текстов не нужен случаем?? Могу выслать свои тексты. Если заинтересовало предложение пишите на dyadenko-mihail@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Froster, Вам спасибо!:)
Добрый день, Михаил. Вышлите, пожалуйста, несколько своих работ на nick@blacksmith.su. |
|
|
![]()
|
|
Живой
Сообщений: 18 Регистрация: 1.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте Николай.
В каком возрасте вы начале играть на гитаре и кто является вашим любимым гитаристом? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет! Начал в 15 лет, любимых нет, но есть те, которые нравятся по разным факторам:
по игре - Виктор Смольский, Майкл Ромео, Ингви Мальмстин; из русских - Владимир Холстинин, Сергей Терентьев по поведению на сцене - Эмппу Вуоринен, по шоу в целом - Стив Вай нравится. |
|
|
![]()
|
|
Живой
Сообщений: 18 Регистрация: 1.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Cпасибо за ответ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
гы-гы-гы....сейчас прочитала про ваше знакомство с Арией......знакмое ощущение....только теперь это по-поводу вашего совместного творения. слушаю до дырок и нахожу каждый раз что-то новое, обращая более пристальное внимание то на музыку, то на текст. недавно дала послушать подруге, та реально удивилась, мол Ария номер 2.
-------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот что можете сказать по этому поводу?
|
|
![]()
|
|
![]() |
некоторые мной придуманные песни очень похожи на Арию, особенно те, которые давно были. то, что сейчас придумываю - мало на нее похоже, потому что уже давно до дыр заслушал и переключился на другую музыку
![]() если под 'Ария номер 2' имелось ввиду, что близка стилистика - то могу добавить, что Ария - очень толковая группа в этом плане, ее создают очень талантливые и опытные люди, и если у нас получается быть в положительном смысле чем-то похожими - это очень приятно. если же имелось ввиду, что в нашем творчестве много повторений того, что уже было у Арии, то это грустно. мы стараемся избегать подобных повторений, вообще, любых повторений=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
комментарий был в самом хорошем смысле слова! так что я даже как-то сама внутреннюю гордость испытала, хотя я то тут при чем!
|
|
![]()
|
|
![]() |
будешь моим дружищем?
![]() ![]() -------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, а мне, кстати, кто ни слушает, все в один голос заявляет, что на АРИЮ и близко непохоже)))
И так бывает)) Свежее слово в металле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Была обнаружена закономерность, что часто говорят о похожести на ту группу, которую больше всего слушают=))
Вообщем-то, кроме ранних песен, на Арию и нечем быть похожим, другие ходы и решения гармонические, аранжировочные=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот такой вопрос: как считаешь, на что обрекает себя группа кардинально меняющая стиль от альбома к альбому?)) Просто интересно твое мнение, как создателя группы, музыки и прочего, что с ЧК связано))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Смена стиля от альбома к альбому ни на что не обрекает группу, группу может обречь хреновый менеджмент только. Тем не менее, если речь идет о кардинальной смене стилистики - например, играли хард-рок, стали играть ну-метал - такой ход ведет за собой ускоренную смену слушателей. Если переходы плавные - например, играли хеви, плавно перешли к паверу, потом симфо-павер - ни к чему не влечет вообще.
Когда группа задерживается долго в одной стилистике - начинаются повторы и скукота. Плавная смена звучания и стилистики от альбома к альбому - признак того, что творческие силы группы живы. p.s. не могу припомнить ни одной группы, которая бы больше 1 раза кардинально меняла стиль от альбома к альбому |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:40 |