![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Не "городские легенды"..? там ужосы вроде... и котик в желудке спрятаный..))
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не!))
Совсем не то) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
про кота Салема из "Сабрины - маленькой ведьмы"?)))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет!
Это не комедия! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хоть убей не помню название)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
...это не Чаки?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет..
Не чаки! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А чей хоть фильм то...? Может поможет узнать.... (Хотя врятли...)
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да м уже не помню..
Американский вроде.. Такой он.. Хоррор.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фреди? Техасская резня бензопилой? Кладбище животных?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не))))
Но уже ближе )) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не)))) Но уже ближе )) ЭЭЭ...я очень мало смотрю ужастиков...Пила? Омен, правда я не помню там гномика... Джиперс Криперс, Эльвира-повелительница тьмы...у меня скоро кончится запас.. А можно ещё подсказку? это недавний фильм или, там, начало эпохи хоррора? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Году в 98-99 смотрел..
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Можт "Оно" или как-то там..?? =)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет) Не Оно, не Нечто))
Такой.. Триллер хоррор)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
я знаю этот фильм!!! но не помню названия!!! :'(
а... вот... "Кошачий глаз". если не ошибаюсь. который по Стивену Кингу. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Угу!
Наконецто! Загадывай) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
не киноман я... эх...
религия Вуду, автобус, Азраил, распятье, текила =) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не киноман я... эх... религия Вуду, автобус, Азраил, распятье, текила =) Что-то с Ван-Даммом? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 5:41 |