![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal
угу.. мульт смешной.. ![]() ЗЫ: я ж те сказала, ВоВ раньше июля ставить не буду..) даже не июля, а августа..) вот) а вообще ты меняуже задолбал, со Старом на пару, ага.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх))
Настроение хорошее!!)))) Погода отли4ная)) сегодня пятница)) С Работы отпустили пораньше) 2 дня выходных)) Правда пришел домой.. сразу запрягли.. Здес убоорка была глобальная.. балкон разобрали) Пришлось пару раз на улицу к мусорному контэйнеру збегать.. А Так)) Все Супер) Влюблен)) любовь взаимна)) 4то мозет быть лу4ше?)) До Питера осталось всего 8 дней)) Жизнь то налаживается ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, ну ты просто позитив ходячий! Не смогла удержаться, чтобы не ответить.
Очень рада за тебя! -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да!) до Питера осталось всего ничего!) скорее бы уже..=) хочу-хочу-хочу..) интересно полюбоваться на питерский ФК!)
ЗЫ: завтра сдаю вступительный экзамен! материте с 12..=) спасибо огромное скажу..=) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Читаю вас и у самой настроение поднимается))
Только дико жалею о том, что еду на 3 дня раньше... или на 2, лень считать))) Кстати погода хорошая сииильно испортится скоро))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, будешь депрессовать-по ушам настучу!) улыбнись) тем более в питер ты рвалась со страшной силой..) а 2 дня погоды не сделают..
![]() *умелась на экзамен, нервно хихикая.. мы белые и пушистые, улыбаеся и машем..* UPD: облажалась.. красиво так. 1 балл недобрала=) (набрала 9.. из 10) ЗЫ: Альта, с меня серавно шоколадка!) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настроение замечательное)))несмотря на то, что ко мне в три часа ночи завалились мои друзья)) правда мы с ними давно не виделись, так что хорошо посидели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
удачно наколола 3их друзей, останавливаться не намерена..=)
с Днём Дурака вас, родные=))) ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличное настроение
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я приехала к мамке, делать тут нечего, читать нечего, инет тормозной, но я все равно щастлива
![]() В предвкушении концерта, Питера.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня замечательное настроение. Встретилась с друзьями, сходила в кино.
![]() Побывала в кондитерской хорошей. ![]() День удался. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д.
Щас скачала саундтрек из Короля льва и радуюсь всему подряд))) Позитив)) Я фонад) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д. Аналогично) к тому же устала жутко и спать хочу, а на завтра к зачету готовиться...но настроение всеравно хорошее)) и за окном солнце светит, а не идет снег)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
забила на учёбу и подло выдрыхлась..=) а ещё проводила Негу, а ещё до Питера осталось 3 дня, адо ДР полтора, и ещё классная погода..
"А я сошла с ума.. какая досада"(с)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я в Питере!! Я 8го на концерт!! У меня нет денег!! Аццкое вдохновение!! Я щастлифф!!!!!
Надеюсь, что это не мимолетный позитив) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
во блин ребёнка штырит..
![]() мы тоже там скоро будем..=) совсем.. скоро.. послезавтра выезжаем.. вот) ![]() *ушла на импровизированную сх)* -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрел матч "Манчестера" Боооожественно!!!! Это просто..... ваааще.... слов нет одни эмоциии!!!!
Завтра посмотрю "Челси"... если будет нечто похожее..... меня врятли что-то расстроит ближайшие недели 3.... Супер просто..))) -------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я написала контрольную и получила сегодня зачет по самому трудному предмету - моей любимой минералочке. Теперь про нее можно забыть недели на 1,5 до экзамена...позитиффф так и прет
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Состоялась историческая встреча ФК Deep Purple))) под конец которой оказалось, что я -Гилан
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:20 |