![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() а ещё я наконец увижу Шумми(Альту то бишь..-)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это все.....ээээ ну с помощью формул наверное какихнить сложных.......но это самые достоверные данные.......ГОТОВЬСЯ ЗЕМЛЯ!!!! ЧЕРЕЗ 55 ТЫС. ЛЕТ ТЫ НАШААААА!!!!!)))))))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это все.....ээээ ну с помощью формул наверное какихнить сложных.......но это самые достоверные данные.......ГОТОВЬСЯ ЗЕМЛЯ!!!! ЧЕРЕЗ 55 ТЫС. ЛЕТ ТЫ НАШААААА!!!!!))))))))) хех)) еще 200 ведер и золотой ключик у нас в кармане.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
что курил афтар?!(с)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настроение просто офффигеть...Всех с Первым днем осени и всемирным днем знаний)))
у мя ещё расписание просто суперрр...я в по субботам не учусь...в универе появилась на 5 минут посмотреть расписание и все...больше там не была...ну разве так можно?...надо будет в понедельник хотя бы появиться...и завтра ещё профессиональный праздник...просто класс))) позитиф льется через край и все не кончается... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а что за профессиональный праздник?
....а я забыла что 27 августа у меня был профессиональный праздник.... 99 лет росиийскому кино... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а что за профессиональный праздник? день нефтяника...первое воскресенье сентября) -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня великолепное настороение))) щас вернулась с концерта Пикника....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жаль нет темы про "Отвратительное настроение" =))
Я б там отфлудила.. А вообще хоть настрой и "см.выше", день все равно прошел здорово.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настроение просто супер. жизнь бьет ключом
![]() + я наконец-то добралась до этого форума ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
забросили хорошую тему, между прочим-)))
утро. чай. хорошая музыка. бодрость. интересная работа. блин!!)) все чертовски здорово-)) а ещё мы тут подумали с Пырхом вчера.. пришли к одному решению.-)) ![]() ![]() а ещё настроению способствует большоооооой плакат с Ротатуем, висящий передо мной!!)))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() Эх, какая погода. Начальника нет, сижу, работаю от души. Сейчас поеду в университет на свидание к преподавателю. Пусть уже даст мне задание страшное. А потом поеду душу отводить в книжный магазин. В Библио или на Полянку. И за подарком папочке - день рождения все-таки. А потом выпью березового сока и съем салат с курицей и галюциногенными грибами... ![]() А потом буду мечтать о том, как поеду наконец в Питер. Я ни разу в жизни не была в Питере!!! ![]() ![]() Настроение: как у Тигры, прыгающего на хвосте Музыка: Призрак в опере Мысли: блуждают Погода: солнышко, снежок, только ветер сдувает) -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
нашла работу, которая (неужто!) удовлетворяет ВСЕМ требованиям!
да и вообще че-та как-то радужно..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Когда работа нравится, это прекрасно) Поздравляю)
А я вот сижу и убиваюсь над темой: начальник, который над нашим начальником, требует списки специалистов, не проголосовавших, чтобы приставить к увольнению. ![]() Сидим с коллегами, успокаиваемся после смеховой истерики. А рядом лежит булочка, киндер шоколад и чай. ![]() Друг мне сказал, что пришла весна и надо влюбляться. Все слышали? Давайте, давайте, жду свадеб ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хех. настроение ништяк ибо седня концерт, вдобавок почти вылечился и самое главное изьявил желание пойти со мной на концерт мой очень давний друг. мфы с ним давненько не тусили. Если еще голова пройдет все вообше ништяк будет))
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я сегодня из больницы выписалась) О, сладкая свобода!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодчина!! Нечего болеть!!
![]() А я, а я...А я съела тульский пряник и радуюсь ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
А у меня сегодня оочень хорошее настроение) пусть и снег за окном, а причины такие: 1 сегодня Пятница тяпница,
2 Завтра я иду на концерт Кукрыниксов. 3 Я иду на нашу сходку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и временами солнечно. Аура, разделяю настрой!
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посидела до 3-х ночи над статьей - не встала в 7 на электричку, спала до 12 - прогуляла работуууу...ураааа
![]() Сижу, пишу курсовик по аналитической журналистике одной рукой и русския язык другой. Родители решили откормить меня - отбиваюсь от всего, кроме фисташкового мороженого ![]() Песенку старую послушала: Седеет пепел нашего огня У каждого теперь cудьба иная Все реже вспоминаешь ты меня А я тебя все реже вспоминаю Бродили вместе ночи напролет, А нынче наши зори одиноки... Когда за горизонт твоя заря уйдет Моя заря забрезжит на востоке Друживших и с тобою и со мной Я в равнодушье упрекать не буду Ты их теперь обходишь стороной А я стараюсь их найти повсюду. Пословица дошла до наших дней Она гласит "Насильно мил не будешь" Но я люблю тебя, люблю в сто раз сильней В сто раз сильней, Чем ты меня не любишь! А еще я всех сегодня люблю. До 24 00. Потом перестану ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:09 |