![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Миша а скажи Планируете ли вы сольный концерт? конечно планируем.. мы планируем большие сольные концерты на больших стадионах.. весь вопрос в том, когда.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миша вас ведь знают и любят многие
Когда же уже наконец то выйдет Альбом? Поторопилась я с вопросом о концерте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я на сольник готова в Питер приехать (только предупредите заранее, мне для этого надо на работу устроится)
-------------------- Любовь приходит и уходит
Не стучась и тихо закрывая дверь Сердце сожженное оставит Покинет вновь, но не на совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
альбом обязательно выйдет, сразу, как только будет готов.. ;)
и вот тут, наверняка можно будет думать и над сольными концертами ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Михаил, а почему такая секретность по поводу даты выхода альбома? Сглазить боитесь?=) Вообще работа над ним идет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
работа идет полным ходом..
на данный момент подготовительная.. а вот дата выхода, пока секрет для нас самих ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живой
Михаил, если не секрет, что значит "Подготовительная"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Михаил, если не секрет, что значит "Подготовительная"? ![]() все, что предшествует записи альбома на студии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миша Здравствуй
А на Славе России выступать будете И вообще когда ближайший концерт))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вопросы по поводу концертов стоит адресовывать менеджменту группы в соседнюю тему http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=7
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вопросы по поводу концертов стоит адресовывать менеджменту группы в соседнюю тему http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=7 и правда ![]() ![]() Миша Здравствуй А на Славе России выступать будете И вообще когда ближайший концерт))))))))))) насколько я понимаю, концертов стоит ждать только по осени.. ![]() хотя.. все возможно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет, Миш =)
Во-первых, хотелось бы поблагодарить за творчество группы Чёрный Кузнец, за твой вокал. Большое спасибо, за внесение разнообразия и "поднятие" отечественного металла. Во-вторых, Хотел спросить, любишь ли классическую музыку? если да, то есть ли любимый классик? В-третьих, любишь ли читать, и как часто и ЧТО читаешь, есть ли излюбленные жанры? -------------------- Не мы такие - жизнь такая.
Если ты не сломаешь человека, он сломает тебя. Мирное время дано для того, чтобы заточить клинки и подготовиться к атаке. Смерть - это отдых для души от вечной войны. Хуже дурака только дурак с инициативой. я вконтакте: http://vkontakte.ru/id77526 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Михаил,вот такой Вам вопрос..Вернее,не вопрос..Знаете у Арии песню "Мертвая зона"?Сделате плиз кавер на эту песню?В Вашем исполнении это будет супер..
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет, Миш =) Во-первых, хотелось бы поблагодарить за творчество группы Чёрный Кузнец, за твой вокал. Большое спасибо, за внесение разнообразия и "поднятие" отечественного металла. Во-вторых, Хотел спросить, любишь ли классическую музыку? если да, то есть ли любимый классик? В-третьих, любишь ли читать, и как часто и ЧТО читаешь, есть ли излюбленные жанры? благодарю вас, разнообразие, это здорово.. главное, чтобы это было кому-нибудь нужно.. ![]() к классической музыке я отношусь достаточно спокойно, больше всего люблю Рахманинова.. а еще, Орфа и Лорда.. ![]() читаю много, но жанров не выделяю.. скорее авторов.. ![]() Михаил,вот такой Вам вопрос..Вернее,не вопрос..Знаете у Арии песню "Мертвая зона"?Сделате плиз кавер на эту песню?В Вашем исполнении это будет супер.. думается мне, это не самая интересная идея.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет! Миша,чем ты занимаешься помимо музыки? Учишься,работаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
живу..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живой
Михаил ,а правда ,что вам Би - 2 нрвиться? Если "да" то какая песня любимая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Михаил ,а правда ,что вам Би - 2 нрвиться? Если "да" то какая песня любимая? правда.. даже на концертах бываю иногда.. ![]() первый нечетный воин, можно считать, любимый альбом.. а песен около десятка, трудно выбрать самую-самую.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живой
Я почему такой вопрос задал ,потому что когда первый раз 4К услышал первое что на ум пришло, то что вокал напоминает Би - 2...очень клёво...я ниукого в метале такого необычного вокала не слышал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А какое у вас любимое блюдо ?
-------------------- Сила твоя в том что ты есть!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:21 |