![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
28 января 2007. Клуб АрктикА.
Piter-Guitar-Fest - Фестиваль гитарной музыки Flash, Midnight, Black&White, Trinity (Мск), REM (Уфа) + спец. гости: Игорь Романов (группа "Алиса") + Алексей Ладыгин Начало 17:00. Вход 200/250 р. Товарищи, совершенно случайно выяснилось, что я могу неограниченное число народу провести на это мероприятие со скидкой чуть ли ни в половину... Т.е. где-то за 100 рублей можно будет сходить в воскресение в Арктику и посмотреть на жирных гитарюг. Один только проэкт Trinity чего стоит! Ну а про Игоря Романова вообще говорить не приходится - видел его прошлым летом на Мьюзикмэссе и остался под впечатлением. Короче, все желающие, отмечаемся тут. -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Может прийду. Позвоню те ближе к мероприятию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрим) может быть тож сорвусь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
В пятницу точно скажу. Опять же всё зависит от экза.
ОООЧЕнь хочу пойти!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
йа)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с такой компанией и я пойду)
Арвен, успеха, сестренка) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм...
Мне позвонили и сказали, что халява отменяется. Могут выдать только флаера, по которым вход 200, а не 250. Извините...=( -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я не смогу быть т.к. репа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
была)
особо не заценила, проходить можно было легко) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:56 |