![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
ага. мы будем заставлять их брать!=) придётся пустить в ход всё своё обаяние) специально, для обаяния, куплю одну вещь... ни кто не сможет отказать -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
от метро до клуба минут 15, в гримерке душно)))
по поводу ассортимента - я помню, что пила сок) точно помню))) звук был не очень, надеюсь, что отстроили за прошедшие концерты) мои поздралвения) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Таньк, тогда кондиционеры ваще не работали)))
щас вродь все ок))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочется сходить, очень хочется! Прям нимогу как хочется! Вах, даже наверно схожу как хочется!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ииииии-ха=)) супер))) буду всенепременно)))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
специально, для обаяния, куплю одну вещь... ни кто не сможет отказать интересно, што эта за вещь=) увидишь ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
Блин. Хочется съездить да не можется! Ибо нах тяжкий год (посупать надо). И у меня как раз 18ого олимпиада в Политех!
![]() Удачи там вам отжечь не по децки!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин. Хочется съездить да не можется! Ибо нах тяжкий год (посупать надо). И у меня как раз 18ого олимпиада в Политех! ![]() Удачи там вам отжечь не по децки!!! отожгем ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень рада за вас, ребята! =)
Нику уже сказала, что лично я от клуба была в восторге + мы его"обкатывали" ровно 3 месяца назад) Жаль, с вами не смогу выбраться(( хотя...) посмотрим) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Господа, мы с Ником в понедельник вечером едем брать билеты на группу. Если кто-то надумает давайте с нами. И надо определятся кто-то едет в Мск на два дня, кто-то на один, но возвращаемся все равно все вместе!
Встречаемся в 19-00 на выходе с эскалатора на Канале Грибоедова! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
у нас вроде Атрид должен отдать список желающих=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у нас вроде Атрид должен отдать список желающих=) Так я список желающих только по Москве организовываю.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
по Москве + я ещё. ты меня сегодня забыл уже один раз... больше не надо=)
ладно, сами разбирайтесь. я в большие дела не лезу. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Господа, мы с Ником в понедельник вечером едем брать билеты на группу. Если кто-то надумает давайте с нами. И надо определятся кто-то едет в Мск на два дня, кто-то на один, но возвращаемся все равно все вместе! Встречаемся в 19-00 на выходе с эскалатора на Канале Грибоедова! Я с вами))) тока почаму на Грибоедова, а не на вокзал? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я с вами))) тока почаму на Грибоедова, а не на вокзал? потому что в кассах народу меньше обычно =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ходили сегодня с Троллсом.. Искали этот клуб...
Искали довольно долго.. сделали о4ень болшой крюк.. Но всетаки нашли.. По4ти у самого клуба встретили паро4ку влюбленных.. Они тоже искали этот клуб.. Но они идут на концерт 20-какогото 4исла.. на когото.. Не помню уже.. Поговорили, вкрадце ми рассказали про 4к.. Подарили им Демо диск(всегда с собой на всякий слу4ай тоскаю паро4ку).. Долго сту4али в двер клуба.. Наконец минут 4ерез 5-10 вышел охранник.. Ни4его путного нам не смог разъяснить.. Ни цены на випивку.. Ни4его.. сказал приходите в след раз.. Когда кто будет.. Обратно до метро дошли довольно быстро. минут 15-20.. Тоесть идти совсем не далеко.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
18 февраля, в 15.00 в клубе PLAN B состоится 2 этап полуфинала Конкурса «Времена на СТАЛИ».
На этот раз мероприятие станет интернациональным: конкурсанты приедут не только из разных регионов России, но даже одна команда прибудет Украину. Украину (Донецк) представляет группа Dena Zet, Новоуральск – Злата Сварга, Санкт-Петербург – Черный Кузнец, Тверь – группа Balfor, Королёв – The Revenant, а Москву – группы Гиперборея, Hunters, Lady Winter, Иллюзия Изобилия и Dark Tower. Подарком для конкурсантов и зрителей станет уникальное сольное выступление Алексея Страйка в сопровождении феерического огненного шоу. Постоянный состав жюри увеличится на одного представителя и будет следующим: - Андрей Большаков - главный редактор журнала Music Box. - Алексей Карпов - продюсер музыкальных программ Первого Молодежного Телеканала О2ТВ - Сергей Терентьев ("Артерия") - Алексей Страйк ( "Мастер") - Алексей Булгаков («Легион») - Чак Реджистер ("Dirty Dog") - Александр Тимонин («Catharsis») Конкурс пройдет при спонсорской поддержки магазина МузТорг и бренда «Квас Очаковский», а также информационной поддержке: РИА-новости, "МК", Вечерняя Москва, телеканал О2ТВ, Classic Rock, РокКор, Столица (программа Неформат), Фанограф, радио «Говорит Москва», metallist.su, musicforums.ru, Mastersland.com, Odnoklassniki.ru, AllFest.ru и др. Кто же составит конкуренцию группам «Выход там» и «Реванш», победившим в I этапе, и продолжит борьбу за главный приз Конкурса - выступление на фестивале "ИЗМЕНИ СВОЁ ЗАВТРА!", который состоится 12 июня 2007 года на территории ЦПКиО им. Горького? Наблюдайте вместе с нами за рождением новой звезды! у фестиваля/конкурса открылся сайт: http://isz-fest.ru/ Москва, не расслабляйся! Осталось 9 дней! =)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да мы не расслабляемся, мы минуты считаем до выступления ЧК
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
палочки на стене чертим и зачёркиваем, зачёркиваем...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:13 |