![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
отличная банда, а исчо там играет один мой знакомый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
отличная банда, а исчо там играет один мой знакомый ![]() \Znaem znaem itogo Znakomogo peresekalis)) ![]() Oni vrode toze v fevrale vistupayut.. v Moskve.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у них ближайший концерт 9го
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк
Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2006 Из: "Вот потерян дом. Мы теперь везде..." (с) Шмели ![]() |
Посетила в минувшую пятницу их концерт... Блин, в минувшую пятницу - слова-то какие официозные. Профессиональное замучало.
Ну, в общем, посетила их концерт 9-го февраля в клубе Castle Rock. Многое очень понравилось: 1. Поведение на сцене. Вокалист отлично "ведёт", но в то же время не забивает остальных участников группы. Хорошо поставлена система бэк-вокалов (присутствует эффектная, подвижная и голосистая бэк-вокалистка, подпевают гитаристы). 2. Игра. Всё очень слажено. Соло барабанщика Олега - великолепно. Так держать, земляк! 3. Новый басист. Можно сказать, что вписался в общую картину, хотя пока ему трудновато и это видно. 4. Оформление сцены и внешний вид музыкантов. Клуб этот, уж простите, дырка в попе. Над сценой повешена какая-то простыня, задник сцены - ещё одна простыня... Но Асфериксы молодцы, перед выступлением повесили на заднюю стену свой баннер (полотно с логотипом группы и красивым фоном). В одежде хорошо прослеживается общая тема, это радует глаз. Музыка мне понравилась в меньшей степени, но это только потому, что по жизни я предпочитаю несколько другой стиль. Впрочем, в рамках своего стиля ребята жгут. Пять баллов. "А будет ещё - и опять пойду" (с). -------------------- "Мы будем вечно пить вино
И будем верить в путь иной..." - сказал один печальный поэт. Так вот: насчёт иного пути не знаю, но первая строка ему явно удалась. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:35 |