![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
готичная черная.... сейчас она хорошо сочетается с моим лаком для ногтей )))))
машина или поезд? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
поезд...
в ночь... и чтоб музыка и окно... и дождь за окном... защитить или проигнорировать? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лучше побью посуду - терпеть не могу маты!
Летний дождь или снегопад в безветренную погоду? -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ксюшко не увидело мой пост))
радость от снегопада у меня первичная, а дождю почти всегда улыбаюсь...первое) поцелуй в щеку или в лоб? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В щёчку. В лоб целуют маленьких детишек, а я уже успела вырасти
![]() Секс дома на мягком диване или на безлюдной лесной поляне(естественно, жарким летом)? ![]() ![]() ![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
на поляне..-)) хотя.. не летом..-) осенью..-)
![]() вино красное или белое?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А они различаются? Не пью алкоголь. Что ж...выберем по цвету тогда: красное
![]() Летучая мышь или бабочка? -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Предпочту летучую мышку. Готично...
![]() Если голос стал отказывать, то: "Бромгексин" или молоко с мёдом? -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Конечно же молоко с медом....
Вот вам такой вопрос......(так сказать прошу совта в выборе ![]() http://www.muztorg.ru/str/view?pic=/news/cat_img/50874.jpg или http://www.muztorg.ru/str/view?pic=/news/cat_img/50875.jpg ?? -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
разумеется первая..-))
тебя тянет на Джексоны?) шоколад или карамель?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну да.....тянет......И вообще ты Русь карамелька))
Ель или Береза? -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
это в каком смысле "Русь карамелька"????
![]() ![]() ![]() ![]() ель, ага.-) с разворота или с ноги?)) *у мя тут просто Пырх рядом сидит..-)))* ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
в случае Пырха "с ноги"
звонить или нет -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Звонить. Обязательно! (а, кстати, куда звонить собралась?
![]() Куда поедете на отдых: в Египет или в Чехию? -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Египет.-) потому что море, а я пловец-)
хотя Чехий красивее..-)) линзы или очки? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очки.......линзы не всем подходят и зрение быстрее ухудшают чем очки......
Мафия or Mafia? -------------------- Пройди свой путь!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Daymos, Mafia-так готичнее и загадочнее.
Оливки или маслины? -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я забыл что какого цвета........поэтому то чте черное.....но не потому что готично))) ....... а потому что вкуснее.......
Ток или Напряжение? -------------------- Пройди свой путь!
|
|
![]()
|
|
![]() |
ток, потому что может встряхнуть
Заяц или белка? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Белка! Белка! Я белка! Орешки люблю!
кстати орешки или кальмары (к пиву разумеется) -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:41 |