![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
квип -с самопальным скином, миранду никогда не юзала =)))
самолет или поезд??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
поезд
от Питера до Москвы, вези меня тепловоз.... и т.д. и т.п. хоть и на много приятней из Москвы в Питер ехать... мечь или кинжал -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кинжал, у меня дома такой красивый лежит со скорпионом на лезвии!!!
кошка или собака? -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
собака... друг человека...хоть и по моей псине этого не скажешь...
ехать или не ехать.. -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ехать!!! не поехать можно во все остальное время))
прогуляться или пойти в кафе? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сначала прогуляться как следует, а потом, устав, пойти в кафе-))
старое или новое? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
сложный выбор... Получается, что новое...)
оливье или крабовый?)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
отвратительная гадость с майонезом и то, и то-) пусть будет крабовый.-)
Таня, импрессионизм или Шекспир?))) ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хоть я и не Таня. Импрессионизм!!!!! Я обожаю импрессионистов постимпрессионистов и наших художников подражающих импрессионистам
вот репродукции картин моего любимого художника Коровина ![]() ![]() ![]() ![]() живопись или графика? -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
опоздала(
я иногда ненавижу Вас, Ксения))) знаешь...в пять утра Шекспир все-таки не так взрывает сознание)) (гадость с майонезом??? гадость с майонезом?? а из тазика не гадость?)))))) ) живопись! Мной легче воспринимается) бенгальские огни или мыльные пузыри? ![]() -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Бенгальские огни
вопрос на пост раньше -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пантера, я ответила уже)
прочитай мой пост) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пантера, в яндексе искала картины и умные слова?
![]() ![]() молодец-) Коровина тоже люблю..-)) Татьяна, гадость, отвратительная гадость, и из тазика гадость, особенно в 5 утра.. ![]() ![]() ![]() да, не так взрывает?? цитата Быть или не быть, перемежающаяся стонами "Б*яяяяяя.."??-) ![]() ![]() МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!!!!!)))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин все запутались и вопроса никто не задал Последнее Ксюшено сообщение, так что ей выговор.
![]() ![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем привет от новичка!
![]() Вопрос: Апдайк или Сэллинджер? -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Aidana, привет!)))
Не знаю кто такой Апдайк :blush:, так что Сэленджер!-)) Гарри Поттер или Властелин Колец?*) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
В топку Поттера......Властелин Форева)))
Дождь или снег?) P.S. "Лыжню!"))) -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И тебе привет, Тинеэль!
Джаз! Потому что сейчас разучиваю на фортепиано джазовые композиции Ночёвка - в палатке или под открытым небом? P.S. Апдайк - американский писатель. Если ещё не сталкивалась, то настоятельно рекомендую к прочтению -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ыыыыы-)) вопрос по адресу) в палатке!!!
под открытым небом очень низкая теплоемкость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() черная клавиатура или белая? -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:41 |