![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Лучше правда - сам этим грешу)
Медиатор толстый или он же - тонкий....хм не буду ругаться) ![]() Хм - Вивальди или Паганини? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вивальди-)) Времена Года - потрясающий цикл-))
медиатор - толстый, потому что тонкий при всех своих достоинствах при быстром штрихе омерзительно дребезжит..-0) тепло или прохлада? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прохлада.. щас она кстати.. приятно тело дрожит..
НЛО или привидения? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
привидения)
мистика интригует больше, чем инопланетная живность) открыть окно или закрыть дверь?) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
открыть окно, люблю когда в комнате свежий воздух!
а двери закрытые вообще не люблю лекция или семинар? -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
семинар -можно не тока слушать, но и говорить =)))
гадкий утенок или белый лебедь??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гадкий утенок.
Хотя по сути... Один хрен рано или поздно белым лебедем станет ![]() Чай зеленый или черный? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сейчас черный, особенно с корицей...мрррр
золото или серебро? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Серебро.
Против вампиров помогает ![]() Gibson или Fender? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Gibson. Испытываю нежную любовь к этим блюзовым инструментам, к их неагрессивному звучанию.. да и у самой гитара джибсонообразная-))
ну ладно.. ритм или соло?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Соло.
Вообщет, не разделяю эти два понятия для себя. И больше всего бесит, когда шестиструнников делят на ритм- и соло-гитаристов. Мне одинаково нравится играть и то, и это. Но раз уж тут альтернатива... Отечественный автопром или иномарка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Иномарка
когда наш автопром будет хоть немного задумываться о потребители, тогда и будем проявлять патриотизм чай с сахаром или без? -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Конечно без.
Сахар губит вкус чая. Особенно, если речь идет не о "Принцессе Нури"( ![]() ![]() Лампа или свеча? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Свеча
(по данным статистики 90% всех свечей в мире покупают именно женщины) говорить или слушать? -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
слушать. можно извлечь много чего нового и интересного..-)) хотя.. когда как-) иногда случается, что "Остапа понесло"-)
форум или чат? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Форум.
Чаты терпеть не могу... Пиво или водка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не то не другое)))
Земля или вода? -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ааааааа, пиво-)) это так, оффтоп-))
вода. жалею, что мне в детстве жабры удалили.. обожаю-)) сок или газировка? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
сок, томатный, с диким количеством перца и солью
простить или нет? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, жабры? О_о
просить.. (особенно, если прощения) выпить йаду или убицо ап стену?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:41 |