![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
скорее всего я..
напиваццо до визга.. ыть %) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ничего себе тут у вас дела...
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
милые халявщики, идущие седня в Тень, подруливайте в 6.30 на Павелецкую.-) по всем соскучилась неимоверно..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ня) спасибо всем кто вчера был -)
люплю =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
жаль не доехала...
спокойно могла б успеть... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
дааааааааа, фест удался..-))
люблю-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
действительно жаль -(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
фест удался??))
мда,русь...либо ты давно не была на нормальных фестах,либо ты ТАК любишь Арктиду...)):Р компания была приятной и душевной)),но все остальное.... Неж,ты там как??) я вас тож лю...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Неж лучше =)) спс -))
Кстати сам фест мне тож не понравился-)) Позитиф тока от компании, пива.. и вообще.. -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Как давно вас всех не видел
![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Андрей, присоединяйся к нам завтра...мы собираемся посетить горбушку
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Во сколько?
что завтра там будет? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
d 15/00 на киевской голубой в центре зала встречаемся и двигаем с питерцами на горбушку
|
|
![]()
|
|
![]() |
Da.
Dumayu prisoedinyus) Zavtra kak raz u menya edinstvenniy vihodnoy. Serega nadeyus budet?(Muzik) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
конечно будет
|
|
![]()
|
|
![]() |
dogovorilis.
Podjeu zavtra) Pozvonyu esli 4to) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
отлично
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну же! ну! хочу отчета!
простите - не смогла приехать.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
отчет будет)
на лиру -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, а что с твоей аватаркой?)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:31 |