![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Дон-Жиган-Братан-Михаэль))) Тема кстати))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дон-Мишель)
и никак иначе, ибо остальное - неуважительно) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тань, плюсадин-)))
мы тут.-) в смысле в Питере.-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я рада)) только сегодня я не боевая, я домашняя, работа каюкнется - и спаааать))
я на связи, скоро звякну, спрошу о планах на сегодня день-вечер-ночер) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
планы есть!) и ты даже в курсе-0)
никаких шатаний.. мы тоже как выжатые лимоны.. вниманию публики - билетов обратных нет. ни купе, ни плацкарта.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у кого нет,а кто уже купил)
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да....чувствую троль ща сидит и злобно похихикивает)))
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну и пускай хихикает))) обратных билетов нет только у двоих
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я так понимаю ктото из МСКФК остается в питере на вечное поселение?))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всех с приездом)))А сколько народу прибыло?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх...кто-то в Питере, а кто-то мокнет в Подмосковье, выстаивая очереди в налоговых органах
![]() Дети, привезите Невы в бутылочке ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
....Или картину из Эримтажа какую-нить
![]() -------------------- Пройди свой путь!
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Или статую какую...атланта например...Там всервно много их у входа......А мы в Измайлово поставим у метро
![]() -------------------- Пройди свой путь!
|
|
![]()
|
|
![]() |
они привезут вам гораздо больше-наше обожание и чувство единения двух столиц)
спасибо вам, родные! Спасибо отдельно - Руси, Пырху, Валехо! Без вас у нас бы не получился такой саппорт! Уже скучаю, жду обратно! чудесно было, только очень хочется спать) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лоранка, тебе тоже спасибо. большое неимоверно и очень теплое..-)) за все-все-все..-)) саппорт - это целиком и полностью твоя заслуга, креативщик ты наш..-)) мы просто помогли..-))
ребятки, ЧК, милые мои, я вас и вы самые!!)) дарите позитив в огромных количествах!)) Тролль, с днем варенья!) уши я тебе оторву чуть позже!) лю!) пусть у тя все будет!) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мальчики и девочки! А сходка то у нас будет в субботу или как? Куда все пропали?!
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я в эти выходные занята по уши....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я возможно тоже, но не уверен.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:05 |