![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
знаю что интересней, но не могу(((.... по управлению инновационной деятельностью часов выделено мало....а мне потом делать большую контрольную...
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
управление инновационной деятельностью??
![]() ![]() откуда у ВАС такие предметы?))) сори, оффтоп.-) а кого сегодня вообще ждать - то? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
девушка я ж будующий экономист
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
москвичи, есть серьезное дело.
либо пишите в асю, либо завтра в 18.30 подтягивайтесь на таганку. надо. очень. прошу без отмаз. не досдавшие деньги на футболки - привезите плиз. иначе очень сильно подведем людей. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну чего, милые, мне завтра будет нужен один доброволец - сопровождающий, дабы отвезти деньги и материалы на фирму-)
а вообще молодцы-) оперативно все сделали..-)лю-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ми завтра не может..
Зато сегодня приедет и даже с деньгами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежик, прекрасно-))
только плиз не опаздывай.. хочу сделать все дела быстро и свалить со сходки домой лечиться-))) и ещё.. КТО ЗАВТРА ГОУ НА ОЛЬВИ? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я даже пораньше приеду
![]() На кольцевой, да? P.S. На Ольви я пас-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на кольце, на кольце..-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
8 916 291 09 12 - noviy nomer Rusi.
Moskvi4am prozba skuinut tuda sms s podpisjyu. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Андрюх, спасибо, что отписался-))
написало трое.-) нужна я вам..-)) ЗЫ: интересующимся: банально поменяла телефон-) те, кто видели старый, поймут, почему..-) наконец-то пишу смски не "на ощупь"!) а так как симка у меня увечная (её нет в принципе. есть микросхема-), в новый аппарат её засунуть нельзя, восстанавливать же пока времени нет.-) вот так вот-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
так.
господа. если все сложится как надо, а оно должно быть так, завтра 51 футболка будет у меня в лапах. Расклад таков: мы с Анной покидаем вас в четверг, посему. желающие получить славный чернокузнечный девайс должны будут пересечься с нами в четверг, в районе 21, и получить, в общем-то, желаемое-) отписываются те, кто будет, чтоб я знала, сколько футболок брать, а сколько оставлять дома до следующей недели-))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мне возьми.. Подъеду када скажешь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пожалуй тоже появлюсь)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тоже подъеду.
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
млин, не смогу в четверг подъехать... занятья с хендлером и псиной
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уважаемые, от фк Ольви поступило предложение устроить еще одну совместную сходку.
предположительно 29.09.07. ваше мнение? -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
я пас. по весьма понятным причинам-0
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Руськ, ну это понятно... тебя и Пырха даж не надеемся увидеть
|
|
![]()
|
|
![]() |
Если выздоровлю и будет транспорт, который вечно отменяют, то буду - выполню миссию папарацци
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:39 |