![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Неж, пасиб, зайка..=))
ИИИИИИИИИИИИИИ-ХА)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
О блин. Как мне вас жалко. Тех кто поступает.....это просто ж.......)))) Ну с возвращением..... Надо какнить собраться.
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Деймос, облизательно..) я ж вас не видела ни разу) впрочем вы меня тоже..))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
по всем соскучилась, оч хочу встретиться.. ну дальше по тексту..=))) в общем ждем братишку и идём гулять!)) Никого ждать не будем, нас и так в москве сейчас не мало! Предлагаю встретиться в ближайшую пятницу или субботу -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Давайте в пятницу после 3х или около того. Как вы по этому поводу?
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я в пятницу вот не могу-документы подаю.. давайте на выходных?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня тихая паника начинается. нашла в инете ответы на вчерашний экзамент по ИТ, а самые сложные, 3х балльные, у меня неверны.. почему максимум, что мне светит-10ка из 15, а накдо минимум 11.. короче рву волосы на всех местах..
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот это очень неприятно......Ненавижу такое состояние. Вот поступишь и легче будет.....там хть экзамены автоматом получать можно.
P.S. Я.....да и мы все скрестили пальцы)) P.P.S. у меня нет размножения личности))) -------------------- Пройди свой путь!
|
|
![]()
|
|
![]() |
размножение личности.. какая интересная фраза...=)
спасибо вам, родные..=) беде стараться..)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, ждём четверга, ждем результатов.. мы за тебя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ажно покраснела..=))
Лиска, ты в субботу чего делаешь?) к слову да.. Ирдис, Мингус(так?)) и Дэймос, вывесьте, пожалуйста, сюда свои фотки, а то я вас ни разу не видела, а страна должна знать своих героев..=))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь
Сама еще не знаю) Думаю ничего ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я не знаю выложу ли свои фотки или нет))) у меня их вообще толком нет, конечно попробую сфоткаться)))) корочь посмотрим, а вот Мингус как я знаю уже выкладывал фотки на форуме, да и еще так куды идём и в пятницу или в субботу решили вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ирдис, а хез.. все как всегда будет решаца в пятницу вечером..))
лично мой поход зависит от результатов завтра и от сроков подачи документов..) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Меня знаете ток че смущает?
![]() Погодка)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дождь не повод торчать дома! Можно спрятаться под крышу в конце концов )
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
можно разнести чью-нибудь квартиру..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот меня такой вопрос интересует, у нас есть трое новеньких
Лиля "Milva" Игорь "Куст" Константин "Jeykolt" Ребята, отзовитесь! Мы хотим познакомиться! А то записались, и тишина -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Цитата можно разнести чью-нибудь квартиру.. Опять?! Кошмар..... |
|
|
![]()
|
|