![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хехе) Ждите)
И кстати в субботу купаться не получится, наконец-то стало попрохладнее )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
эхх.. доброе утро..=)))
поехали купаться в воскресенье, то бишь завтра, если кто не оч жаркой погоды не боится..=))) а то че-та все заплывы ФК без моего участия..=((( кстати совразведка донесла, что наш ФК не умеет плавать.. ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эт кто плавать не умеет???
![]() Лично я просто быстро устаю.. И купаться я пока ехать не хочу, холодно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я пас... завтра ток 20....
а кто плавать неумеет? ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лесом купания в такую погоду *Старрока передернуло*
Вы как хотите, я морозиться не собираюсь ![]() И да, кто не умеет плавать? :О -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не завтра никуда.. Если за билетами только..
Да ладно хватит вам. Нормально он плавает.. правда от берега никуда.. Ну и 4то.. Нау4ится.. Наверно.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все ясно говорят про одну известную всем личность.... которую все хотят утопить...
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И который хочет утопить нас всех
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну-ну флаг ему в руки, камень на шею)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
И что же это за личность?
![]() ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тщательнее думай, друх, тщательнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да,старок думай тщательнее,кого мы хотим утопить?
ну конечно же Aтрида ![]() -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не нужно на меня все сваливать.
Я нормально плаваю в отли4ии от некоторих троллей. Все. перестаем флудить в этой теме. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
гы гы гы, пришел самый главный и всех сдал)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
тож мне, Маши Киселевы..
![]() не надо тут ляля, сегодня купалась-вода теплая! ни разу не холодно..=) а давайте устроим заплыв на скорость или на выносливость?))) раз все плавать умеют? ![]() ![]() Тролль, вот мы и нашли метод воздействия на тебя!) будешь ся плохо вести-утопим в близлежащем фонтане. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не, спасиб, простужацца мне не охота.
Вообще я до концерта не хочу никуда вылезать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежк, но видимо придется...
![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не.. если ток встречать Питерцов)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а казанских?!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:27 |