![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
*сцапала Машкино завещание, извлекла из сумочки лист копирки, перегнала..*
поправки: на моих похоронах поставьте Deine Lakaien и Seelenzorn, а молитву пусть отчитает мускулистый бог в виниле Тони Антогалидис, вокалист последних.. *коряво перекрестилась, пошла на эшафот* upd: есть!))) в зачетке нарисовалось "хорошо"!) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
н-да... что-то читаю я вот то,как вы перед экзаменами трясетесь и возникает у меня в голове 2 варианта развития событий...)))
и вот хоть бы одна,приличия ради,попросила на похоронах Кузнецов поиграть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх,не надо играть на похоронах Кузнецофф - мы еще поиграем вместе много лет)))!!!ЧК ФОРЕВА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
точна точна, не нада играть на похоронах Кузнецов=)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
эм... вы меня не так поняли...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И тут из-за угла выглянуло то, что еще вчера хмелем распоротых вен поило тризну синевы:
"аааааааа...у меня 5!!! причем чисто случайно)) философ моя перешла с билета на посторонние темы. И я ей начала загонять про Фрейда. В итоге мы с ней поспорили на час - и она не смогла меня переспорить и поставила 5. За размышления ![]() Вот, ничего себе...Аня...е мое... я и имела ввиду, что в подарок на мои похороны прошу исполнение песен Вилли Вало и Крэдл оф филс Черным кузнецом. Дэнни на моих поминках не всякий вынесет)) Ничего себе...умерла бы...а вы.. вот так, даже не продумали церемонию похорон... Нехорошие вы. Нет, чтобы подумать, как меня сжечь, как прах собрать, приготовить костюмы тигров для церемонии позитива ![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Детки, завтра собираюсь на выставку "World press photo-2008" на Винзавод, часика в 3.
А потом на просмотр "Особо опасен", скорее всего в кинотеатр "Родина" на 18.00. Билет 150 р. Кто хочет присоединиться, отписывайтесь,а лучше смс) -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эй, вы, негодяи!!! Куда пропали! Имейте совесть! А, ну, выстроились все в шеренгу, на первый-второй-десятый рассчитались, смирнооооо!
Сейчас буду вас нещадно ругать и бить палкой! Московский ФК ЧК? Кто? Когда? Высказывается устная благодарность за сходку Пабло, Хорр, Старроку, Теллорну! А остальным, кроме работающих пчелок, выговор с занесением в личное дело. Значит, так. Возможность реабилитироваться предоставляется в воскресенье, 13 июля, в 17 00. Состоится концерт "Рок против наркотиков" в клубе Plan B. Участники "Фестиваля Рок против Наркотиков 2008": «Sixth Sense» «ВендеттА» (Modern Melodic Power Metal) Luna Aeterna (Sympho Melodic Metal) Libido (Romantic-grunge) Мой 13 Мир [alternative/post-grunge] Acropolis (Progressive Power Metal) Dreamkeeper Варвар (heavy metal) Shock (heavy trash) Эвтаназия (heavy trash) Небесные Слезы (hard n’ heavy power death) Начало в 17.00. Билеты в предпродаже 220 рублей, в день концерта - 250 рублей. Новенькие приветствуются! Старенькие призываются! ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
И всё же я вас выпорю!
![]() Предлагается НАКОНЕЦ-ТО организовать нормальную сходку, для знакомства с новенькими и для порки стареньких. На выбор: 28, 29, 30, 31 июля или 1,2,3 августа. В культурной и некультурной программе возможны предложения)) Голосуйте поактивнее, пожалуйста, а не зевая ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я полностью поддерживаю Марию в том, что нужно организовать нормальную сходку МФК ЧК) Только не в пять человек
![]() ![]() ![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Добрый вечер,я вот тоже с МСК!))
-------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Добро пожаловать!)))
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а че вы всегда так рано собираетесь..? если не в 12 утра и не в зоопарк,то с радостью приеду.. а то да.. давненько не виделись...
Привет,жень...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я понять не могу, кто удаляет мои мессаги, ***ь.. точнее могу и поняла. этот кто-то априори неправ.
надо, надо, в субботу, в Зеленом Театре! новеньким алоха-) админ всегда прав. априори. админ никогда ничего не делает просто так. всем, кому не нравится, смотреть пункт первый. Сообщение отредактировал michelle - 23.7.2008, 3:40 -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аньк, у меня проблема с выездом домой в поздних электричках -поэтому стремлюсь пораньше, часиков в 4,5)
Машкааааа, ты нашаааа ![]() Женька, добро пожаловать!!! Ксюх, а че в зеленом театре??? -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
da..
Sobratsya nado bi.. Davno uze nebilo nikakih shodok.. Da i uze hodit mnenie 4to MFK4K umer. I zelatelno datu nazvat ranshe.. za nedelyu naprimer.. t.k. u nekotorih rabota.. suto4naya. Nu i narodu sobrat po maksimumu. Stari4kov vseh i novenkih pozvat obyazatelno. Nu i mesto vibrat horoshee.. zooparki i muzee 4to to uze ne privlekayut. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Высказываю предлжение: собраться 29-го , погулять днем,а вечером на концерт.
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
29-go ne smogu.. rabotayu..
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Машка, ну здрасьте!)) финал навзлета, где будет Троя, ещё что-то незнакомое, но завершающий аккордом - англичане Paradise Lost.-) и все в лучших традициях Ковалева, то есть на халяву.-)
мда.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, вот. Меня заставляют все-таки ехать на работу к 2 в субботу в Лужники(((( там хоть на Бутусова погляжу)) а во сколько, Ксюх? может подъеду))
-------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:18 |