![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
ФКЧК волков!
несмотря на то, что некоторые свалили, сх удалась!))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я не буду отписываться по поводу сходки... пускай кто нить другой сделает это....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хм...ну,я как всегда опоздала,но в этот раз,видимо,ничего не пропустила...
я не знаю,что там удалось,но мы точно с таким же успехом могли бы пойти погулять втроем-вчетвером... сам собой появляется вопрос к некоторым:вы вообще зачем ехали?цель какая была?оправдалась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
если чесно, то мне было обидно....
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ряду личностей нереспект.. нафига ехать, если знали, что придется ждать опоздунов, а потом заявлять "ну вас, у меня дела, я опаздываю.."??..
остальным спасибо..-))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
даешь срач))
*взял попкорн* -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мужик,жжошь..))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ряду личностей нереспект.. нафига ехать, если знали, что придется ждать опоздунов, а потом заявлять "ну вас, у меня дела, я опаздываю.."??.. Еслиб я знал что у мое бабушки будет прединфарктное состояние блять то я бы не с вами терся а к не поехал понимаешь?!.... Так что помолчи плиз.... (P.S. сори...вобще чет хреново...) -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
Живой
Мда, Daymos ты меня опередил! Насчет сходки... на мой взгляд - провалилась с треском, такого вобще никогда не было! Самому уехать хотелось! А они тут респект-нереспект! ЛУЧШЕБ ОРГАНИЗОВАЛИСЬ НОРМАЛЬНО! (P.S. Мужик запасайся попкорном! Все только начинается!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дейм, про тебя и не говорят... родственники это святое
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дейм, не про тебя было написано выше..
Теллорн, тебя держал кто? провалилась с треском? "Самому уехать хотелось"? московский метрополитен обширен, вариантов много, че ж ты не уехал, раз хотелось? мне просто сказать нечего а я не считаю, что с треском провалилась. кого хотела-того увидела, пообщалась..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребята, не сритесь! никто ж никому ничего плохого не делал! нет повода друг на друга наезжать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
звиняйте конечно, что уехал...
ну просто целый час в метро торчать это канеш жжоте... в любом случае я бы пораньше уехал.. если что не так - сорри... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не ссортесь дети мои))) мне всё понравилось, я вообще ожидал худшего как никак посреди недели))у меня вообще институт начился с 4 февраля))) вообщем)) единственное на кого обижен так это на тролля...засранец мистер обещалкин, я то думал что хоть третий раз в жизни встречу его, пообщаюсь с другом так сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сэм, вообще то он доехал, и даже не один...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Во сколько он доехал и во сколько надо было приехать..., интересно хоть с кем это он приехал еще?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да поздно он приехал, часов в 10.. а мы с Русалкой разъехались где-то в полпервого..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у вас хотя бы встречи фк есть...)
вот Ксюша да, Ксюша и до ночи протусует! ![]() -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у нас да-) у нас есть встречи ФК.. раз в ээ.. в 2 месяца?
Тань, ээ.. а че сразу Ксюша-то?.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, разъехались это громко сказанно))) расползлись - вот более близкое слово....
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:51 |