![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
предложение конструктивное, для встречи предлагаю будень, например понедельник.-) *у меня со среды учеба начинается, кончилась лафа..*
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ya takze za ponedelnik.
Pomimo dney - opisivayte zelaniya gde vstretitsya. Mozno kone4no kak vsegda v kruzke.. a mozno 4to nit drugoe poprobovat.. Vot.. kakie u kogo predlozeniya? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мона....
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не, господа, Кружку я пас, не хоца.. хоца погулять и свежий воздух..
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Измайловский парк?
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Андрей, а кнопка перевода из транслита, что ли, перестала работать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, лучше уж транслитом, патамушта кнопка волшебным образом превращает читабельный текст на транслите в непонятную хрень на русском..-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а че,на измаиловке и кружке мосха кончилась?
![]() и потом,есть чудесные пригороды....:Р:Р:Р (это намек!) ..)) да,только вот,мать...ввиду предстоящих завтра событий,я немного сомневаюсь в том,что получится в понедельник.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
как насчет хотя бы вторника...? может быть...а?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мать, я думаю, такими темпами можно и в понедельник..
ага.. в чудесный пригород.. в Бронницы там.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
девушки вы сначало вернитесь в адекват)))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Женя, мы в адеквате, ну.. почти-0))
вернемся в понедельник.-)) и в адекват, и вообще.. ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Tak 4to?
Kto v ponedelnik smozet? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
давайте в понедельник, часов в 16.-))
попозже спишемся, пока рассчитывайте на это время (гоу в Измаилово-))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, лучше вторник.. да и с Пырхом мы уже договорились...
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
значитс такс...
5.02.08г. встречаемся в 18.00 на киевской-радиальной в центре зала... присутствие обязательно, т.к. будем праздновать день рождение московского фк)))) создана также встреча вконтакте, закрытая... так что если вы зарегены там, но вам не пришло приглашение пишите мне, вышлю тыц -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
да-да-да!!!во вторник!!! см. вконтакт!
![]() мать,я понимаю,ты мазахистка...но я с поезда поеду спааать,да!!!ибо,что-то подсказывает мне,что в сидячках мы не выспимся,а в силу того,что творится щас-тоже...а еще сутки с хреном-до этого...у тебя с математикой лучше,воти посчитай..... так что во вторник! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну во вторник - так во вторник, мне-то че..-))) как вам виднее..-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А почему на Киевской? Куда мы пойдем?)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:16 |