![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
1) Арда и Ольви 8го
2) ребят, концерты - это чудесно, но со сходкой-то что?.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
Чувствую, мы вдвоем будем -)
-------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я заработалась, дни путаю, застрелите меня.
![]() А я может и забегу на сходку, если буду работать и соревнования будут рядом проходить ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Насчет сходки - я за. Скорее всего буду, если только что-то непредвиденное не случится.
На эпи иду я) Те, кто не идет, очень много теряют, имхо) Такие концерты не пропускаются... Впрочем, дело вкуса) 6 дней до великого дня)) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну, по поводу "великого дня" реально ИМХО.-)
мне лично как-то на "величие" монопенисуально.. так вот. в таком случае 2го декабря (воскресенье) в 14.00 встречаемся на Курской - синей.-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Бебебе)
Я с вами часов до шести - у меня потом Люмен ![]() -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Бебебе ....... А у меня потом курсач по С++ (Гори он в огне)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Tak shodka budet ili net?
Esli da to otpisivaytes kto poydet. den - Voskresenje. Vremya - XZ Ili v li4ku Rusi.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сходке БЫТЬ!
в 14.00, на ст.м. Курская-радиальная.-) *ага, и по закону подлости в воскресенье у меня собеседование на работу.. постараюсь успеть* отписываемся, родные-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
блин.. надеюсь что да..
а на самом деле хз.. все определится либо завтра, либо сегодня вечером -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Mozet bit budu..
Mozet net.. Esli priedu to nenadolgo - na 4asok.. Izvinyayus za neopredelennost.. prosto deystvitelno ne znayu kak polu4itsya.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Постораюсь приехать, на пару часов (потом дела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду.
-------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Если не случится ничего непредвиденного, то буду. В крайнем случае, опоздаю немного.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не буду...не могу....
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я тоже..=( блин(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
давайте сходку?..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
нафиг сходку.
давайте во Владивосток, как планировали. питерцы садяцца в поезд... москвичи подсаживаются в Москве... я подсаживаюсь в Казане... Азааль - в Новосибе. по пути ЧК поют в поезде и на станциях. итого во Владик приезжаем с уже загремевшей на всю страну группой и с нехилым фанклубом.. продаём фотографии Нахимовича с автографами. окупаем поездку... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Альт хорошая идея))))))))))))
а по поводу сходки это хорошая идея))) т.к. у меня есть подарок для всех от Мамонта)))) -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:31 |