![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Хех. количество поклоников группы растёт. Во и в славной Хохляндии в граде Николаеве, ваш покрный слуга наткнулся на музыку группы, и сразу достаточно огорчился что нашёл не всё творчество. И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов.
Эхех )) зато испытываю непередаваемое удовольствие от этой музыки...... вот и щас пишу под песню "Чёрный кузнец" -------------------- Пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброжелательности
тысяи нитей закона опктывают мир Порвёшь одну - преступник Десять - смертник Все - Бог |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов. добра и света славному городу николаеву.. мы вам рады ![]() за диском могу отправить вас в одессу, это ближе, и они там еще есть..: Цитата .........первый демо диск. Его можно бесплатно получить у меня ,позвонив по телефону 7244258 или ася 192127828 ссылка взята на форуме одесского рок-клуба: http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6862 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приветствую! Хорошо играете, да и к текстам притензий нет!(что для меня редкость)! Как бы мне в Брянск данный диск заполучить? А то хочется раскрыть людям то, что на нашей сцене появилась еще одна достойная группа, которую приятно слушать.
-------------------- Жаль не понять за что я унижен,
Жаль не понять за что побежден. Путь мой тяжелый сулит лишь погибель, И он пылает смертельным огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....) ты просто не знаешь к кому надо обратиться ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это намек такой?
![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Daymos
В Москве достать диск все таки можно) Да и с концертами группа к вам ездит) Так что в Москве группа уже засветилась и поределенный круг о ней знает. А до Брянска пока она доедет неизвестно) Так что нужно просвещать народ) -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
Жаль не понять за что побежден. Путь мой тяжелый сулит лишь погибель, И он пылает смертельным огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
MetallHeruvim, кинь адрес в личку, попробую организовать тебе отправку диска
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кинул адрес) Будем ждать!
-------------------- Жаль не понять за что я унижен,
|
|
![]()
|
|
![]() |
в выходные постораюсь отправить)
|
|
![]()
|
|
![]() |
УРРА!!!))) Большое спасибо!
![]() -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Простите сразу за наглость.
![]() Мне очень ОЧЕНЬ нравиться Ваша музыка, и мне бы хотелось получить Ваш диск (Демо '05-06), но у меня нет возможности посещать Ваши концерты, ибо живу я не в России, и получить его врятле возможно, так что хочу Вас попросить (коллектив гр. Черный Кунец) выложить его где нибудь в Интернете(при условии если он распространяется у Вас бесплатно) в lossless. Пожалста Пожалстаааа.... если не выложите я умру! А мп3 слушать - брррррррр..... Уверен что многие поклонники Вашего коллектива будут Вам оч благодарны))) Больших Успехов Вам!! Спасибо! ![]() ЗЫ еще раз сорри ![]() -------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо за отзыв! ссылка ушла в личку. пост перенес в этот топик, он больше соответствует содержанию=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вообще, заказное письмо в германию стоит не больше пяти евро
диск же еще и.. диск.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет всем! Я тоже буду попрошайничать диск=)) Очень понравились ваши песни, охота заполучить диск, желательно с автографами=))) По указаному выше адресу я написал, но ответа пока не получил=(( Может еще куда продублировать просьбу надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
привет и тебе... =)
письмо твое, ели онг твое получил))) диск вышлю как будет возможность до почты дойти... щас просто на работе пропадаю долго ( -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вы о чём? Я тоже диск хочу!
-------------------- Любовь приходит и уходит
Не стучась и тихо закрывая дверь Сердце сожженное оставит Покинет вновь, но не на совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с дубиной, спасибо! Жду с нетерпением=) Как только появится свободное от работы время, сразу вспоминай о страждущем поклоннике группы "Черный кузнец"=)))
|
|
|
![]()
|
|
Живой
Всем привет! Как и все здесь собравшиеся, мечтаю получить ваш диск! Да только, несмотря на то что живу в Москве, на концерты выбираюсь крайне редко, учёба всё поганит(( В связи с этим хотелось бы поподробнее узнать о том, как можно получить диск. Да, и соглашусь с Al Hotal, что многие фанаты будут рады, если вы выложите записи в lossless. Заранее спасибо! Всем удачи!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:34 |