![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
или пускать солнечных зайчиков)) а еще в него можно смотреться!!))) и вычерчивать круги с его помощью. можно читать надписи, положить на полочку. к нему вы получаете афигитительнейшую мегакоробочку. Аура, простите за оффтоп, а вы русская?) Нет не русская, я может вообще не человек.... А применение дисков ...возможно оочень много вариантов)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аура, я говорила лишь о том, что русский человек редко упускает возможность безвозмездного приобретения
![]() а способы - это да) можно даже конкурс организовать на самое интересное использование диска ЧК) кто-нибудь, возможно, вспомнит, что его можно слушать и наслаждаться))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура Ура!!!
Сегодня встретился со Славой и взял немного дисков)))) Там еше пакетик и коробо4ка!!! Класс... Хм... Ладно, теперь будем их распространять..По Москве.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А как можно получить диск если ты не в москве живёшь??)) А мы и не живем в Москве ![]() А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() нет ничего проще ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!?
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!? ![]() скажу по секрету, у мя осталось несколько ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!? ![]() их осталось ровно столько, чтобы отдавать по делу, и отсылать вот по таким вопросам из других городов.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!? ![]() их осталось ровно столько, чтобы отдавать по делу, и отсылать вот по таким вопросам из других городов.. ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() нет ничего проще ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири нет ничего проще![]() ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() не правда, я ответил в тот же день! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири нет ничего проще![]() ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну пиши в личку тогда, еще раз ответил тебе на письмо
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...))
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...)) смотри выше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...)) Александр Сергеевич, этот вопрос мы решим с Вами в индивидуальном порядке ) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прошу прошения.... может я совсем дятел, но информация записанная на этом удивительном, по способам его применения, кругообразном дископодобном обЪекте носит только музыкальный характер или на нем есть ещё что-нить?
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ничего нет кроме 5 треков в cda:)
|
|
|
![]()
|
|
Живой
ничего нет кроме 5 треков в cda:) а вы на кассетах не распростроняетесь? -------------------- Я ночной убийца подчиняющий ваше сознание. Я Джеймс Веннамун
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ещё есть демо диски 05'-06' ?
А то я все друзьям раздал, добрая душа )) ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:32 |