![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
И что же это за такой товарищ В..? Мож прост все были в его состоянии, что не понять было как он играл на сам деле, и типа было все зашибительно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жжете, госпада!
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На концерт прийду! А вообще предлагаю всем ФК перед концертом собраться и выжрать!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличная идея, но помойму я ее уже предлогал чуть раньше)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Есть предложения выжрать в баре Рокса. Часов в пять собраться там или у метро (если кто нинает, как идти). Если бар буит закрыт - магазин недалеко))) Просто я не помню, чтобы по дороге еще что-нить подходящее было)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я смогу быть только где-нить в районе 18.30 у метро или гденить еще))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну если у метро, то ты как раз успеешь подойти к началу концерта и пропустишь пьянку. И придется те такой ужос как Цитадель слушать в трезвом виде. А, вы ж во время их выступления бухать собрались... забыла...
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, ты просто в игру ЧК не вслушивался, если у Ци лажа на лаже, то что у ЧК в таком случае делается, я вообще боюсь представить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЧК кстати неплохо играют вместе, ток вот соло страдает, вкуснатени не хватает чтоли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Расписание фестиваля:
19.00 Начало мероприятия, открытие дверей. 19.30 Выступление группы Чёрный Кузнец (30 мин) 20.00 Выступление группы О.Х. (40 мин) 20.40 Выступление группы Эпатаж (40 мин) 21.20 Выступление группы Citadel (40 мин) 22.00 Выступление группы АНЖ (60 мин) 23.00 Окончание мероприятия -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура!! пасиб!! теперь наонец-то я знаю свой распорядок на концерт))
18.30-19.30 - бухаем 19-30-20.00 - колбасня в стиле трэш 20.00-20.40 - бухаем 20.40-21-21 - втыкаем внимательно 21.20-22.00 - бухаем с Ником в укромном уголочке 22.00-23.00 - смотрим шоу типа камеди клаб 23.00-***** - как получится |
|
|
![]()
|
|
![]() |
жжош, сцуко!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хлебобулочное, жжошь))))
я с вами хочу в укромное место. и на камеди клаб хочу))) ЧК первые... даже не знаю... -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата На концерт прийду! А вообще предлагаю всем ФК перед концертом собраться и выжрать! А я вот не приду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Бля! Буду!
Бля буду, буду!!! ![]() -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
блябудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, а ты запятую не пропустила? А то какое-то странное пожелание получается...=)))))))))))))))))
-------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не не пропустила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Это зверек такой, блябудь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот и флуд пошел)...но ты практически угадал))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:40 |