![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ребята
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Конунг, ты вернулся!
![]() Возможно буду, но позже, т.к. учусь до 20.00 А вы куда?.. В трактир или в кальянную?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Решим на месте
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
меня не будет -как всегда работаю =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
...
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я в пятницу на квартирник иду...
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хмм... Надо подумать.)
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм, может завалюсь после универа...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
буду
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Как обычно буду сидеть на вечерней лекции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну что, сходка состоялась?
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Господа! Ктонить уже думал как новый год собрался отмечать??? Кто гулять пойдет?? или у кого на хате посидетъ мона буит?
![]() Жутко не хочу дома. Жууутко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я пока не думал но по опыту прошлых лет :3 и года назад- в деревни, 2 года назад - в метро, 1 год назад - в больнице
так что я не загадываю ![]() а есть какието соображения!? ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
есть воображения - гулять. но никто не хочет в холод , значит надо искать хату
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну есть еще вариант в саблино подъ землей
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
круто.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эль, нафига тебе радио?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не у всех часы верно идут
![]() ![]() ![]() Свят, насколько маленькой? в моем понимании маленькая это челавек 15, а в твоем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
до 12
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:24 |