![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Подойду, тока почаму на Васильевском, а чем на дворцовой плохо?
А во скока салют будет, кто-нить знает??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Около "конной повозки" - это прямо напротив входа в вестебюль ст. м Василеостровская
а на ваське народу меньше да и приятнее)))) ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
согласен, вася рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, салют всегда бывал в 22.00. Думаю, на этот раз ничего не изменится.
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а васкока збор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
dimon,
Святозар: Вчера, 16:13 Сообщение #259 Встреча в 19.30 у "конной повозки" (выход со ст. м. Василеостровская) отбытие в 20.00 в сторону стрелки Хотя, по-моему, рановато.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
просто на Васе народу много буит, а места мало...
по данным "Фонтанки.ру": "В 22.00 начнется артиллерийский салют у стен Петропавловской крепости, военные обещают запустить до 30 залпов, а в 22.30 состоится праздничный фейерверк на Стрелке Васильевского острова. " а еще завтра дождь обещают =((( -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Да дождь уже начался)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дождь - не есть хорошо...
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И выползать по такой погоде никуда не хотиться ., ветер, дождь,противно , пасмурдно и из кровати не хотиться вылезать...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
незнаю как вы а погода я думаю нам немного подъиграет и даст насладится праздником ну даже если и не не даст слабину я всеравно всех жду в назначеный срок
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я буду долго думать , но если буду свободен то приду)
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
незнаю как вы а погода я думаю нам немного подъиграет и даст насладится праздником ну даже если и не не даст слабину я всеравно всех жду в назначеный срок ![]() ладна, не сахарная -не растаю, так что по-любому буду=))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сходка была бы неплохой, если бы не некоторые идиоты с форума Цитадели...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сходка была бы неплохой, если бы не некоторые идиоты с форума Цитадели... это ты про кого??? Сходка была отличная!!! А фейверк был красивее салюта))) Свят, спасибки за высоту обозрения ![]() P.S. Спасибки всем, кто был, не ожидала увидеть стока народу, было здорово, жду фоток!!! -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да ) неплохо погуляли) еще б не было дождя, совсем было б хорошо)
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Свят, спасибки за высоту обозрения ![]() Ну да а бешеным конем мне даже понравилось быть За всю сходку ставлю зачет ))) ![]() ![]() А погода нам не враг ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
удивительно, но мне дождик совсем не помешал =))) даже наоборот, прикольна было)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сходка была бы неплохой, если бы не некоторые идиоты с форума Цитадели... это ты про кого??? Earane и Дана. Негритянка и толстая тетка рядом с ней. Хотя в этот раз меня так же разбесил Саурон. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:44 |