![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
Ребята сегодня будет вечером салют как вы смотрите на то чтобы всем собратся и пойти на него все предложения лучше высказывать по телефону)))
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а во сколько салют?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
В 21 час наверное
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребятки вы суперрр.....продливаете жизнь людям ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм, с салютом идея очень хорошая...)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Только, по-моему, салюта сегодня не будет. Он будет 9го только
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо. старались) А по-моему, особо и не старались) Все как раз получилось спонтанно ![]() Салют 9-ого.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А по-моему, особо и не старались) Все как раз получилось спонтанно ![]() мы спонтанно старались -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Хм, с салютом идея очень хорошая...) 8ого на вконтакную волосатую сходку, а 9ого на салют? Прямо одни сходки блин))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну чего 9го надо обязательно сходить на солют !!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пойду. Надо назначить встречу)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно буду)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Топаем)
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ага, надо будет пойти!
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Наверна буду =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребят как вы смотрите на то чтоб скооперироватся часов в 19-20 на стрелве В.О. около биржи или одной из колон !!!???
|
|
![]()
|
|
А ва скока эта все закончиццо? Я на метро то успею? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я за.
Салекс, мы в прошлом году ходили и успели на метро... Только вот дорога обратно было жесть... Полные вагоны гопоты %) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Встреча в 19.30 у "конной повозки" (выход со ст. м. Василеостровская) отбытие в 20.00 в сторону стрелки
|
|
![]()
|
|
![]() |
Около "конной повозки" - это где?..
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:46 |