![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Можно мне сделать сразу всё с размером XL ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
кстати да... на хрупкую девушку надо наверное М'ку)
|
|
|
![]()
|
|
Или S'ку. Я вот L ношу, и то с запасом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
XL это на вырост)
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
ню..не знаю.. тогда.. тогда 44 это какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я бы попросил M или S. Ибо хоббит!
![]() ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата ню..не знаю.. тогда.. тогда 44 это какой? У меня 44, я эски ношу обычно=) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вы не знаете печатают на какой ткани? Хлопок, синтетика, лен... На какой угодно? Вряд ли, т.к. печать - это подвержение хим. и тепловой обраборке..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хммм.... эт смотря какая печать...) Надо наверна прям там, где печатать будете, узнавать)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прошу прощения.
с футболками не полу4илось.. Во всяком слу4ае к Московскому концерту.. моя вина. И еще.. Кому нужни футболки.. Пожалуста.. отпишитесь.. И размер поставте позалуста.. какой нужен.. Создадим список.. Все.. Еще раз извините.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Атр, чего это твоя вина-то?
хех... короче, московское отделение - ма-ла-дцы! с футболками к концерту пролетели как фанера над европейской столицей. всех пламенно поздравляю и жму руку. думаю, сваливать всё на одного человека - это было не зер гуд. в конце концов, вас там много. и, насколько помню по угрозам Троллса, вы в тельняшках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атр, чего это твоя вина-то? хех... короче, московское отделение - ма-ла-дцы! с футболками к концерту пролетели как фанера над европейской столицей. всех пламенно поздравляю и жму руку. думаю, сваливать всё на одного человека - это было не зер гуд. в конце концов, вас там много. и, насколько помню по угрозам Троллса, вы в тельняшках ![]() не трави душу, а... я знаю, что виновата... но я предупреждала с самого начала... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
никто не виноват, Русалк. я же говорю - сваливать всё на одного человека не есть зер гуд.
да что теперь перемывать-то... хороший урок на будущее, только и всего=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну для начала это не тема для выеснения отношений, а потом с футболками не все так просто как хотелось бы, и чем больше народу тем сложнее все это организовать , тем более если нет опыта в этом вопросе. Проще конечно сделать только для себя ,несмотря , на то что это дороже,... Но тем не мение надо делать всем и вместе для этого нужно назначить людей которые этим будут заниматься где каждый будет отвечать за свое за сбор денег , за футболки как таковые, за картинку и ее предоставление в нужном формате, за договор с агенством, и за получение и распределение,. При всем при этом эта команда должна работать слажено и все делать вовремя чтоб ничего не накрылось, ессесно что некоторые вещи должны делать они всместе , тогда все будет нормально и вовремя. Кстате это относиться и к Питерскому отделению ФК если есть желающии которые могут заняться яем-то из выше перечисленного, просба откликнуться... ждемс..
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
молодец, пришёл великий гуру и всё разрулил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ravlick, Я согласна заниматься.. Только из мест, где печатают футболки я знаю только Восстания, 1. Да и то там с помощью пресса наклеивают на футболку лист бумаги. А хотелось бы сделать такого плана, как продается в рок-магазинах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Для тех кто в Питере , уже открылась отдельная тема , так и называеться *футболки*
![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я делала футболку на Восстания. В ней ты ходишь как бегун с бумажным номером, приколотым булавкой на груди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я делала футболку на Восстания. В ней ты ходишь как бегун с бумажным номером, приколотым булавкой на груди. Это при распечатке на термо бумаге, там есть еще один вид печати, к сожеления я не помню как он называеться но он гораздо дороже.. вообщем это не важно, туда лучяше не ходить, (хотя там туалет бесплатный есть, если до макдональтса долеко идти ил там кфси6:) ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:48 |