![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
тогда лучше вообще убрать её. толку-то он неё... весь смысл в её красочности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Я имелла ввиду то что от большого количества краски не будет ли фотка твердой.
Может лучьше сделать картинку как на сайте при входе в "шапке" где написано ЧК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вариант с такой картинкой выкладывался 3 страницы назад=) помнится, не поддержали...)
там не особо много краски) если делать на хорошей ткани - всё будет отлично) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочу футболку! Кому деньги отдавать ?))
По-моему, лицевая сторона отлично! А с задней лучше убрать черно-белую надпись вверху. А на цветной картинке оставить адрес сайта/название группы. Но с надписью не согласна. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Если Возражений нет, то тогда мы возмемся за изготовление футболок..
в Москве.. Тоесть постараемся их сделать к концерту.. Вроде всех удовлетворила последняя работa сделанная Альтавиелью. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
поддерживаю идею делания футболок=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сколько стоит? И Питерцам заказать можно?
А предложение такое: Надпись на спине сверху можно сделать такого же цвета как и рисунок с демки! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Завтра или послезавтра будет известно..
Рас4итсваем сделать небольшоы тираж - 10-20 штук.. В зависимости от денег.. Нам ведь нужны ка4ественные футболки.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Завтра или послезавтра будет известно.. Рас4итсваем сделать небольшоы тираж - 10-20 штук.. В зависимости от денег.. Нам ведь нужны ка4ественные футболки.. Качественные футболки денег стоят! В общем, ждём новостей завтра. ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
и все организационные свалили на бедную, глупую блондинку, то есть меня.... маньяки вы.... и психи...
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
эй, ты не глупая!!! ты молодец) зато мы будем тебе вечно благодарны потом...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
эй, ты не глупая!!! ты молодец) зато мы будем тебе вечно благодарны потом...=) ну-ну... в общем прешли мне материалы, завтра договорюсь. материалы шлешь на мыло: sem_genia@mail.ru -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
шлю. счас только разрешение нормальное сделаю, угу???
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
жду, кстати это мое основное мыло, если че сразу пиши на него
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А никто не знает можно ли делать печать НЕ на футболке? Просто топики выглядят женственнее и в то же время, ПИАР=)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На сколько мне известно печатать можно на всем . Есть варианты заказа партии футболок когда фирма-изготовитель сама их закупает и потом МЫ просто платим деньги и все , ИЛИ можно принести заранее купленые футболки , майки, топики и т.д. и отдать (плюс в том что размер заранее подобран) и енто будет дешевле. В обоих вариантах надо принести свою катринку в формате *коралдро*(ненаю как пишеться короче векторная граффика)
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата надпись идёт как название группы. картинка идёт отдельно. если делать надпись цветной - это будет крамольно и несерьёзно) Ну, я сказала, почему я это не поддерживаю) Цитата Надпись на спине сверху можно сделать такого же цвета как и рисунок с демки! Зачем же полностью менять цветовую гамму надписи? Добавить рыжие блики, как будто падали бы от картинки, и сразу гармонично бы все стало смотреться) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
И где я возьму чисто черную футболку? и кому отдам?
![]() Можно мне сделать сразу всё с размером XL ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:46 |