![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
![]() угу? или не угу? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а может сделать адрес под наклоном и прописными!?
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
может и сделать. наклон в левую сторону?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
угу, в левую
|
|
|
![]()
|
|
некрасиво выходит.
мне кажется, так тоже неплохо... по крайней мере, чётко. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
стоит попробовать другим шрифтом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
мне все нравится, только вот думаю не будет ли эта картинка каогда её напечатают как картонка...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Михаил, например? вроде самый терпимый подобрала=)
Аура, в смысле? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Михаил, например? вроде самый терпимый подобрала=) например такой, как на диске ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сложно с вами... капризные вы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстате, такой вопрос: какого разрешения кортинка? Чето она тут размазана, как же на футболке будет выглядеть...
Кроме того, ну не сочетается черное-белая надпись и рыжая картинка, нужно либо на надпись какие-нить рыжие блики наложить, либо картинку ч/б делать (я, как поклонница всего простого, предпочла бы второй вариант, а лучше вообще без картинки, но не мне носить=)))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
разрешение будет такое, какое потребует контора, которая будет делать футболки=) здесь естесна всё в уменьшенном виде)
по-моему, очень неплохо сочетаются) чёрно-белое - классика, сочетается с любыми другими цветами. вот если бы надпись была зелёной - вот тут уже другой разговор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет, не неплохо. Теоретически, черный и белый сочетаются со всем, но в данном случае бросается в глаза то, что надпись такая не по задумке, а именно черно-белая, потому что таковой она была исходно. Оно совершенно не живая. Она вылетает из композиции.
К тому же, куда делся правый верхний угол картинки? Такое чувство, что его кто-то оторвал. -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Михаил, например? вроде самый терпимый подобрала=) например такой, как на диске ![]() На диске, между прочим, шрифт симпатичный, но нечитаемый. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я думаю, в данном случае это не имеет большого значения) Я вт помню только один раз, когда я что-то списывала с чужой футболки: это был гимн РФ на спине человека, сидящего передо мной на лекции. А вот адрес сайта точно бы даже читать не стала)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх не знаю ,а мне всетаки вариант с ч\б фоткай нравился
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А может так:
Вид спереди: ![]() Вид сзади: ![]() P.S. Altaviel -ничего, что я твои картинки использовала??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
Айри, ой, что ты, я подам в суд за нарушение авторских прав)))
Рысь, да, угол я оторвала) так как нижний левый угол как бы закругляется=) надпись идёт как название группы. картинка идёт отдельно. если делать надпись цветной - это будет крамольно и несерьёзно) Айри, тоже хорошо, вариант рассматривался, но кажется люди отказывались от картинки спереди... т.е. по задумке было как бы, что спереди просто маленький логотип, так что если например ты надеваешь сверху рубашку, то футболка вроде как цивильная) а вот если ты рубашку снимаешь - то становишься сразу ярым фаном) вообще мне нравится))) думаю, что господа, которые пожелают, так и сделают) Светозар, мне тоже нравился с фоткой) но нету серьёзной фотки, чтобы сразу вся группа, к тому же состав сейчас меняется. |
|
|
![]()
|
|
=)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а если сделать картинку Ч\Б
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:42 |