![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
и ещё раз вдогонку..)) Пантера, да легко) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
Ну вот, наконец-то я составила фотоотчет о последних сходках московского фк
http://photofile.ru/users/chernaya_pantera/ -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эй.....я пытался не ржать на первой фотке.....а получилось как всегда......а вообще неплохо оторвались я думаю. Атрид жжет........я бы сказал точнее.....ЖГУТ ВСЕ))))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ОМГ.. Боюсь вспоминать))) Жаль Атрид таки стёр ту самую зачОтную фотку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
=))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
выпускной) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, классно выглядела
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сцуко про походку от бедра жжоте и про фк жжоте, пацтулом!!!
p.s. чего то тема ахтунга на форуме активировалась, то там, то тут=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, а что у тебя с лицом на половине фотографий?))
![]() Лизка, а прически не было)) локоны от природы.) просто я их утюжком не выпрямляла)) спасибо, милая) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
День отсутствия а скока фото .... могу сказать тока одно ......КУРПАН - ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Равлик, ну ты даешь! Нет бы девушек похвалить, вон Русь какая красавица в выпускном наряде, а ты "Курпан - Зайка"
от кого от кого, а от тебя не ожидала ))) -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да куда уж мне до Курпана..=))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
русь - как раз вся фишка в рожах - будешь такие же корчить - тоже будешь зайкой, даже у равлега
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
как мы видим, состроенные на фотках рожи влияют в основном на лиц собственного полу
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
No coments......
![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну полный ахтунг!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
старое, но в тему=) слева мой одногрупнег=) (это к тому, что я о вас всех после таких комментов тут думаю!;)))))
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, красавица =)))
Ребята, я от вас в шоке ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
так вот как в на самом деле свой ФК любите.. ладно же-ладно же.. вот не будем больше орыть "Курпан-зайка", будем орать "Барбуцкий-пупсик"..
![]() ![]() Айри, спасибо..) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:16 |