![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, а поводка не видно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega
..только ногами не пинай!)) ![]() Русалка у мя ресурсы инету не позволяют выкладывать большие объёмы=(( на болванку запишу Атриду или Неге в обозримом будущем ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
От ведь флудеры чертовы =)! праильна-праильна! пишите сдесь побольше чтобы тема "дядя Леня" жила-жила-жила =)! она бу жить.... если хоть одна св..... выложит фотки с сегодняшней сходни N-ого содержания, я сама его задушу и прикопаю в синих мешках за гаражами ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
*Пойду погуляю в скользких ботинках по краю пропасти... Если что - я в синем мешке за гаражами* (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ESPrit
Лё, от скромности не скончаешься, гарантирую.. ![]() Русалка отнеси-помилуй=)) никому на болванку их записывать не буду.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Москва, клуб План Б, 18 февраля 2007 года
![]() В том же клубе, но чуть раньше тыц |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть хватит???
Nick Kourpan: флуд и оффтоп удалены. убедительная просьба не оффтопить. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сержант, вахЪ)) красавец-мужчина)) классные фотки)))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
пафосен=) кросафчег!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Интересный имидж после розовой рубашки...
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
-=Казанское отделение ФК ЧК=-
(йа справа) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() Это в каком ты учреждении?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Помойму на изучении наук с допингом ввиде пива
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это в каком ты учреждении?.. это ДОЛ "Березка", что находится в Зеленогрске или около него)) мы там в эти выходные были с однокурсниками) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
altaviel, мало вас) но фото классное=)
У мя тут пополнение тож в плане фоток... Гитарко (учусь я.. учусь))) Дырка=) (проколола таки.. впервые за 17 лет))) ) Як-цуп-цоп) Як-цуп-цоп2=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
altaviel, мало вас) но фото классное=) У мя тут пополнение тож в плане фоток... Гитарко (учусь я.. учусь))) Дырка=) (проколола таки.. впервые за 17 лет))) ) Як-цуп-цоп) Як-цуп-цоп2=)) А у меня ухо лишилось девственности летом 2006 ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата А у меня ухо лишилось девственности летом 2066 Ты изобрел машину времени? ![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, як-цуп-цоп рулит...
![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата А у меня ухо лишилось девственности летом 2066 Ты изобрел машину времени? ![]() Мухаха ![]() Можно и так сказать. ![]() Кстати, а вот и сам изобретатель ![]() ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:25 |