![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Нега, эстрадные гитарки рулят))) А то у меня все знакомые покупают себе классические с нейлоновыми струнами, чтобы учиться играть металл ![]() ![]() ![]() ![]() SALex, сотон точно! Жгун на морозе! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, эстрадные гитарки рулят))) А то у меня все знакомые покупают себе классические с нейлоновыми струнами, чтобы учиться играть металл ![]() ![]() ![]() ![]() И я пацталом, как говорится... ![]() Нега, спасибо. Ты тоже отлично смотришься. ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Trolls, мешают, да... снимаю када играю)
Alternica, электро у мя пока нет(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чгото не видно как ты их снимаешь
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ВотЪ
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Black_poet, в темных очках смотришься старше.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Согласная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
продолжая тему с гитарами..
боевое детство)) лет 12 наверное.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, мать, даёшь) В 12 лет рубить на гитарке)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дык зайди в соседний топег про десятилетних ребят, рубающих жыр) Я вот могла бы с начальной школы на фортепиано хотя бы играть если бы не была тогда мелкой дурой и не отказалась)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну раз пошла такая пьянка =)!
![]() Это мы в юсуповском садике отмечали пару дней рождений однокурсников =)! -------------------- Я кузнец, я не могу не куя!!! (понимай как хочешь ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ESPrit
типа конкурс "Кто гитару красивше держит"?)) ЗЫ: по поводу подписи: говорю же, написал бы "Куй со мной".. тьфу, пошляк старый ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чорт, фотки с кусками Питера поднимают желание туда явиться поскорее(((
Ааа...( Вообще клёва сфоткали... Ракурс нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жгунишка-барабашка! ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хы! чего я у себя нашел! =)! Пхото... я и моя сестра =)! 2 года назад... типа ЖЖем =)!
![]() =)! особенно улыбают мягкие игрушки на заднем плане =)! -------------------- Я кузнец, я не могу не куя!!! (понимай как хочешь ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
по просьбе трудящихся комментирую:
Дядя Лёня, у тя очень пафосный хаер.. )) или куда я там должны была про пафос ввернуть.. ![]() а вообще гитаризм-это у вас семейное))) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
по просьбе трудящихся комментирую: Дядя Лёня, у тя очень пафосный хаер.. )) или куда я там должны была про пафос ввернуть.. ![]() а вообще гитаризм-это у вас семейное))) ![]() Ах ты мелкая бяка! вся в меня =)! не быть тебе нашим пиар менеджером =)!А гитаризм это да... это у нас семейное =)! -------------------- Я кузнец, я не могу не куя!!! (понимай как хочешь ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
..а особо непослушные сажаются на поводок!)
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь а где остальные фотки?
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:20 |