![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
Салекс, нет слов... Венера Милосская+Афродита в одном лице... и взгляд такой томный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Слушай, мэн, а где твои штаны??? Уже вторая фота без них подряд... Ты их случаем не проебал? А??)))))) они в отпуске ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
ОЙ не могу какие смешные....последняя фотка СУПЕР! осталось только реснички подкрасить..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
что бы смешнее было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Салекс ты просто сама невинность
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чтой-то мне тоже захотелось повесить сюда что-нибудь музыкальное.
![]() ![]() Red Club 2005 -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica да ты просто ангел с микрофоном
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
Святозар
Я бы не сказал ангел, они врядли носят кожанные штаны)) Не только же ангелам быть красивыми! =)) Alternica Почаще бы так хотелось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Salex, тебя интересуют мои фотографии в кожаных штанах?
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Salex, тебя интересуют мои фотографии в кожаных штанах? Откуда такие поспешные выводы? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Откуда такие поспешные выводы? ![]() Формальная логика. Аристотелевская. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Формальная логика. Аристотелевская. Ну я не вижу явных предпосылок для того, чтоб прийти к именно такому сужению=))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Чтой-то мне тоже захотелось повесить сюда что-нибудь музыкальное. А как группа называется и что играете??)) ЗЫ уж извините танкиста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кста нифига, формальная логика такого умозаключения из этих суждений получить неможет, а вот женская может
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А как группа называется и что играете??)) ЗЫ уж извините танкиста ![]() О, на данной фотке я выступала в составе рокапопсовой группы с офигенно оригинальным названием "Снега". А сейчас вообще у меня новый проект в стиле dark metal, пока не имеющий названия. Кста нифига, формальная логика такого умозаключения из этих суждений получить неможет, а вот женская может ![]() Вам показать мою зачетку, где по предмету "формальная логика" стоит "5"? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
По счастливому совпадению мне за неё тоже 5
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сау, а у тебя?
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
а женская логика существует??
![]() |
|
|
![]()